崩坏3rd吧 关注:2,589,193贴子:74,537,820
  • 24回复贴,共1

老婆们终于齐了…然而好像有点尴尬

只看楼主收藏回复

输入法壁纸镇楼免得说我晒ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自Android客户端1楼2016-12-12 13:43回复
    二楼

来自Android客户端2楼2016-12-12 13:43
      切合主题 没毛病

来自Android客户端3楼2016-12-12 13:44
        刚才上线 看了看深渊 果不其然被踹到原罪了(ಥ_ಥ) 心情不爽之下直接一发648发泄发泄

来自Android客户端4楼2016-12-12 13:45
          648买了25张卡 之前出过保底深红了 妈妈告诉我单抽大法好

来自Android客户端5楼2016-12-12 13:47
            直播

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-12-12 13:47
            收起回复
              讲道理有个月光我就跟激动了……果然麻麻说的没错 对女孩子就是要温柔点 整天艹大伟艹爱酱太粗俗了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自Android客户端8楼2016-12-12 13:51
                什么鬼 深渊又开始了??

IP属地:西班牙来自Android客户端9楼2016-12-12 13:52
                收起回复
                  然而看了看鬼铠(月光是用来摸和挖矿的|ω•`))……漫漫氪金路才刚开始啊作为一个氪了4000+的工资党有点肾疼啊(ಥ_ಥ)

来自Android客户端10楼2016-12-12 13:53

IP属地:海南来自Android客户端11楼2016-12-12 13:54
                      顺便问一下 圣雪强(一直都是这三只 别的都没怎么练)的阵容用鬼铠换强袭行不

来自Android客户端12楼2016-12-12 13:55
                        鬼圣雪痛苦保级的咸鱼看你吃矛

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-12-12 14:00
                        收起回复
                          楼主能把输入法壁纸那个月光图发出来吗

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-12-12 14:55
                          收起回复
                            多送你两张不谢@粑粑猪fly

来自Android客户端15楼2016-12-12 16:17
                            收起回复