广告
lol吧 关注:16,614,898贴子:338,410,127

这个游戏对辅助并不友好

只看楼主收藏回复

我拼了命的去保护队友,最后我们翻盘了,凭什么我是躺赢局,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
而且每次就算赢了我的评分都好低,没我AD早被别人切死无数次了好么,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
我特么的辛辛苦苦把AD当儿子一样养到超神,拿到五杀,却给我个8点几,7点几的评分,这游戏对辅助真的一点也不友好

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-12-12 11:55回复
    开始吧

IP属地:天津来自Android客户端3楼2016-12-12 11:56
    收起回复
      昨天辅助定级黄金五。气死
         ————但漂亮笑下去,仿佛冬天饮雪水

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-12-12 11:58
      收起回复
        这是前几天打的,我以为是中单劫垫底躺赢,没想到却是我躺赢。。。。。。可怕

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-12-12 12:05
          破事水

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-12-12 12:06
          收起回复
            花式水

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-12-12 12:10
            收起回复
              我靠,怎么你们这么会玩琴女啊,琴女那么难,你们真厉害

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-12-12 12:15
                我愿用楼主60年的寿命,保佑在座的各位以及家人永葆年轻,身体健康,万事如意!

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-12-12 12:20
                  秒打脸

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-12-12 12:21
                  收起回复
                    路过给楼主顶一下

来自Android客户端15楼2016-12-12 12:23
                      (ಡωಡ)

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-12-12 12:25
                        参团率这么低

来自Android客户端18楼2016-12-12 12:30
                        收起回复