形意拳吧 关注:54,179贴子:1,455,748
  • 17回复贴,共1

李京华老师和武烈老师该被撤吗?都来看看

只看楼主收藏回复

很多练武术的人,尤其是练中国传统武术的人中,有很大一部分没有学到真正的武术。而就是这样一批人却在网络上大谈特谈祖师爷,谈阴阳谈五行,误导一批真心学习武术的新人。他们不能打,也不知道如何才能实战,他们利用人们喜爱武术却又不了解武术的特点去欺骗广大习武者。李京华老师的到来改变了这种情况,通过和吧友的吧内以及私信以及数次吧友聚会,让很多热爱武术的人认识到了真正的武是什么!使众多吧友具备了基本的识别能力。很遗憾,这却使得一些靠欺骗徒弟学生的假大师威严扫地,他们的生存受到威胁。因此他们使出了种种手段攻击李京华老师,并且其中有一部分不明真相的练武者也参与到其中,李京华老师公布了一批曾经被他封禁的账号,我想大家都明白,如果你或者任何人,他们会不会拜在那些人脚下学习形意拳。会有人拜在公孙门下吗,会有人拜在张静门下吗,会有人拜在崇拜公孙的人的门下吗?如果有,我想这得脑袋让银行金库大门挤了才会做出的选择吧?看看自从李京华星夜失去了对贴吧的主导权以来,进来攻击谩骂的都是什么人?他们有多少是当年受了委屈,现在感到长出一口气的?有多少是一直在小棍等吧坚持骂街数年的?他们教出过能实战的徒弟吗?他们自己真的有实战能力吗?换言之,那些在这里攻击李京华星夜老师的那些人,他们真敢说他会武术吗?他们不敢!李京华五十高龄敢于和二十多岁的小伙子打实战,并且改变了那两位对武术的看法,至今表示感谢李京华老师,而很多人却那拿那两次比武攻击李京华,你们至少要有那两位朋友的能力吧,有吗?我想没有。我想这些攻击李京华老师的人能不能打过吴永根和哈太都不一定。现在形意拳吧没主了,成了自由世界,那么都发生什么了?还能看到真话吗?看到骗子还会有人站出来打击吗?我想没有了。

来自Android客户端1楼2016-12-12 11:42回复
    转的李广群老师的内容大家都来看看

来自Android客户端2楼2016-12-12 11:43
      被撤销了吧主的形意拳吧现在成什么样子了

来自Android客户端4楼2016-12-12 12:19
      收起回复
        说的好,顶!其实逻辑很简单,现在这些跳梁小丑的表演,每天这么多的垃圾贴,已经充分说明它们的操行了,充分说明以前封杀它们甚至辱骂它们是理所当然的!!!这些烂人,你和它们摆事实讲道理,行得通吗?

来自Android客户端5楼2016-12-12 13:11
        收起回复
          谢谢楼主!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-12-12 21:29
            真话实话,赞几位老师。希望不明真相的朋友多看看,多了解了解,不要被假大师误导了。

来自Android客户端8楼2016-12-12 21:50
              山中无老虎,猴子称大王

来自Android客户端9楼2016-12-12 21:59
                我觉得凡是举报他俩的,都不是人类爱情的结晶,大家认为呢?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2016-12-13 10:42
                收起回复
                  实话实说,有对比,精彩

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-12-13 11:02
                    说的好,顶!

12楼2016-12-13 12:17
                      说说为什么被撤掉的吧

IP属地:北京14楼2024-05-19 08:41
                        对呀,多好的接班人

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-06-12 11:37