汉服交易吧 关注:270,572贴子:7,928,897

【由卿汉服】双十二6折褶裙工费团,褶裙工费18元起,啊啊啊

只看楼主收藏回复

双十二6折褶裙工费团,库存每款50件,上架3天,能团多少团多少,售完不补
.
工期按到料开始算,前三十件工期一个星期,三十到六十件工期半个月,以此类推
.
还有一个多月就要过年了,应该不会到120件吧,要是真有多过年期间肯定是要顺延的,大家要理解
.
若拖单,就免单。先拍先发
.
请留下腰围/胸围或裙头长,裙长【含裙头】,或者其他要求。
.
一片式默认腰围的1.5倍,顺褶,熨半褶,褶宽4CM,在裙摆够的情况下被遮部分也打褶。不够就不打褶。里衬一起打褶。里衬默认比裙长短10CM。
两片式默认每片放量5CM±2。前后片一样长。顺褶,里衬一起打熨半褶,褶宽4CM。里衬默认比裙长短10CM。

1楼2016-12-12 10:46回复
    AT楼

2楼2016-12-12 10:47
    收起回复
      接真丝吗?

来自Android客户端3楼2016-12-12 10:47
      收起回复
        18!好便宜,来看看@银心泪 @恢恢快跑

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-12-12 10:48
        收起回复
          有平铺图么?然后是来去缝的那种么?最后如果先拍然后布料的话最迟延迟多久呀?

来自Android客户端5楼2016-12-12 10:56
          收起回复
            顶顶顶啊噗顶顶顶
              —————————
            出发簪出发簪o(≧v≦)o
            好多萌款~ o(* ̄▽ ̄*)ブ点进来看看~
            http://tieba.baidu.com/p/4884707735?share=9105&fr=share
            长期更~

来自Android客户端6楼2016-12-12 10:56
            收起回复
              卧槽卧槽,这么白菜心动了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-12-12 10:59
              收起回复
                褶裙,两片式齐胸可以做?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-12-12 10:59
                收起回复
                  可以先拍下不做吗,还没想好买什么布,可能会拖几个月

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-12-12 11:01
                  收起回复
                    忘了说时效问题啊,请半个月内寄出来料啊,最少最少今年前要寄出来啊

11楼2016-12-12 11:06
                      齐胸也这么白菜,想做一条,不过平胸orz

来自Android客户端12楼2016-12-12 11:07
                      收起回复
                        后排补个工费表

来自iPhone客户端13楼2016-12-12 11:14
                          短褶,要用啥布料?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-12-12 11:37
                          收起回复
                            上个平铺好了

来自iPhone客户端16楼2016-12-12 11:41
                            收起回复
                              啊啊啊,为啥没有马面

来自Android客户端17楼2016-12-12 11:59
                              收起回复