王者荣耀吧 关注:13,930,892贴子:434,262,330
  • 26回复贴,共1

这是不是传说中的王者荣耀贵族优越狗

只看楼主收藏回复

排位说什么两个人打野的局他不打,全程挂机还骂人家辣鸡,跟他单挑居然又不敢来,特么个皮肤多有卵用。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-12-12 08:38回复
    微风轻轻

来自Android客户端2楼2016-12-12 08:38
      早安呀(//∇//)记得吃饭饭噢!照顾好自己mua

来自Android客户端3楼2016-12-12 08:38
      收起回复

来自Android客户端6楼2016-12-12 09:14
          一个黄金的这么有优越感,笑死我了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-12-12 10:43
            我自己隐藏跪族标志,不过我不骂人也不会秀这个。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-12-12 11:43
            收起回复
              这个很好秀优越吗

来自Android客户端12楼2016-12-12 12:01
              收起回复
                害怕,v7就敢骂人穷逼了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-12-12 14:28
                收起回复
                  黄金的废,不止辣鸡还喜欢挂机送人头,喷队友,我朋友黄金段位玩了局匹配打野李白拿了孙尚香的红然后孙尚香全场送人头,他让我接手帮他打一局打那个黄金狗脸然后我4打6赢了MVP,那个送人头的废物在就要赢了的时候说我要认真玩了一波团打的差不多了他刚刚到看见残血乱射抢了三人头结算3-14

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-12-13 11:06
                  收起回复
                    猜您喜欢
                    组队大厅
                    语聊中
                    11''
                    王者荣耀-至尊星耀
                    116-心动厅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!