美女吧 关注:15,822,092贴子:184,009,804

西昌去逛逛

只看楼主收藏回复

哇,今天围着琼海去骑自行了,把我的屁股都搓痛了!现在躺在床上屁股痛,腿也痛!呜呜,明天就往回走了,先发点照片上来。

来自iPhone客户端1楼2016-12-11 22:39回复
    额。。我无言以对

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-12-11 22:40
      西昌这里阳光是很好,但是对于臭美的我来说,不是什么好事,天气太干燥,紫外线太强了,风沙有点大。所以这边人的皮肤就稍微偏黑和粗糙。这边就是很多彝族人呀,凉山彝族。跟云南那边的又不一样。

来自iPhone客户端4楼2016-12-11 22:41
      收起回复
        骑了自行车,屁股剧痛!不过照片是美的

来自iPhone客户端5楼2016-12-11 22:42
        收起回复
          很多照片还没整理出来,所以要等等啦,西昌的火盆烧烤真好吃特别是小猪肉吃了我就长了两斤

来自iPhone客户端6楼2016-12-11 22:43
            这是在那个天下第一缸,外面的一个小村庄拍的

来自iPhone客户端8楼2016-12-11 22:45
              张茧了就不怕了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-12-11 22:48
                其实我这次去西昌,不是玩啦,是跟着导师去做课题,主要就是做彝族音乐这一块。这是在西昌博物馆拍到的,鹰爪酒杯!这不就是现在的高脚杯吗

来自iPhone客户端10楼2016-12-11 22:48
                  西昌博物馆呢,有很多个馆,有一个馆里面光线很阴暗,就是说的彝族人的驱鬼之类的一些东西,因为害怕也没仔细看介绍。反正感觉气氛有点怪。

来自iPhone客户端12楼2016-12-11 22:59
                    为什么这段时间没咋发帖呢,因为期末了嘛,然而我这个专业就是论文加上台表演啦。所以压力会有点些许大,也没什么心情去做其他事,也没自拍了,所以封面也是我小时候的图,哈哈。音乐会有两场要准备,论文四篇要在12月底写完,幸好已经写出两篇了。我觉得对于我来说,论文还好,上台的话还是会稍微紧张,不过比以前也好很多了,所以,对于我来说难度都在音乐会上,这个是我非常看重的,紧张程度直接决定了最后出来的效果。这两天呢,也在比较频繁的上课和走台,多上台可以有效缓解怯场的问题。好啦,今天就这样吧。音乐会结束我会来发照片的,保佑我能完成好吧。

来自iPhone客户端14楼2016-12-11 23:00
                    收起回复
                      完了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-12-12 07:01
                      收起回复
                        肿了,小屁股变大屁股了

来自Android客户端20楼2016-12-12 07:55

来自iPhone客户端21楼2016-12-12 08:58