李晓东吧 关注:206贴子:2,515
  • 12回复贴,共1
一直觉得就在身边,却不曾出现过踪迹。
很久的一天,当我翻开很旧的一个日记本时,我才猛然的想起,原来你是我曾经爱过的那个人。原来,我爱过。
当回忆占据我整个脑海的时候,对于你的记忆却不是那么完整,支离琐碎,很残缺。我试着有全部的记忆去搜寻你,而你总是忽远忽近的浮现,那么缥缈又那么真实。

来自Android客户端1楼2016-12-11 22:12回复
    我记不起我们曾是一种怎样的方式相遇。
    只记得,你哭泣的样子印进我的脑海,而我最开始的初衷就是保护那个爱哭的你。

来自Android客户端2楼2016-12-14 09:14
      你说,当我弟弟吧!
      我说,好。
      对我而言,用什么样的身份在你身边不重要,而是能在你身边才最重要。

来自Android客户端3楼2016-12-14 09:16
        你有喜欢的人,而我却不知不觉爱上了你。
        你分手,我陪你。
        你热恋,我祝福你。
        学校的那几年,不知不觉走到了光阴的最后。
        所有人的爱情都开始发芽,一部分人的爱情有了结果,而我们,用着熟悉而又陌生的方式也在慢慢走远。

来自Android客户端4楼2016-12-14 09:19
          你说,陪我去XX中学吧。
          我说,好。
          我把志愿划掉,写上和你一样的学校。
          你说,开学那天谁后到谁请客。
          我故意晚去,我以为你看不到我会着急,我想看你在门口焦急的表情。

来自Android客户端5楼2016-12-14 09:21
            我在校门口等了一天。
            你不曾出现。
            我以为我等,你就会来。
            开学一星期
            我打听到了你的信息,原来,与我的承诺只是你一时兴起的玩笑。

来自Android客户端6楼2016-12-14 09:24
              再遇到你时,已经过了很久你说,你好好学习,将来有了钱好娶我。
              我说,好。
              你说,我们在一起吧。
              我说,好。
              我们第一次在一起,那时候你学会了抽烟。
              我为了追上你的步伐,也开始学着抽烟。
              你的学校比较轻松,每个周二下午都回来找我。
              也不知有多久,我每周二都会在校门口等你,不曾想到,有一天我会等不到。

来自Android客户端7楼2016-12-14 09:29
                我们在不联系中结束了。
                这也是我在后来才习惯的。而最开始,我像疯了一样的找你,我不知道你这样突然的消失代表着什么,我怕就这样一直找不到你。
                即使,现在的你已经没那么爱哭。
                而我,却成了爱哭鬼。

来自Android客户端8楼2016-12-14 09:33
                  我以为你是因为学业忙,我还以为是家里管的比较严。
                  总之我把我能想到的情况全部想了一遍。
                  我以为只要你有时间一定会联系我。

来自Android客户端9楼2017-01-03 13:05
                    后来,我号召学校的艺术节,报名参加了街舞大赛,而教我们的正好是她学校的。

来自Android客户端10楼2017-01-03 13:06
                      周末,我们去排练。
                      就在她们校门口,我看到了她的身影,那么熟悉却有那么陌生。熟悉的你怎么变成了陌生的他的她。
                      她看到了我,一脸惊讶,但却不是被男友发现她有别人的神情。
                      我匆匆忙忙走过她的身边,像不认识她疯一样的逃离。
                      我爱你,却不能亲自拥抱你而是看着你被别人拥入怀抱。

来自Android客户端11楼2017-01-03 13:10
                        我不知道我在浑浑噩噩的日子里过了多久。
                        当我和平常一样走出校门的时候,我看到了你。
                        你还是老样子,而我也许还是土样子罢了。
                        你说,我来看看你。
                        我不知道是高兴还是难过。
                        但是我看到了你脖子上的吻痕。
                        突然觉得你对我的好,也只是谎言。

来自Android客户端12楼2017-01-03 13:14
                          但是,我还是好高兴的和你吃了午饭。
                          第一次,我和你接了吻,我的初吻。 我知道我是爱你的可我留不住你。

来自Android客户端13楼2017-01-03 13:16