剑网3吧 关注:8,295,158贴子:458,954,095
  • 25回复贴,共1

求助!这个头发是啥??

只看楼主收藏回复

以前从贴吧存的一张图,想照着这个搞一身来着,结果……忽然发现楼主只告诉我了衣服的搭配……我找不到头发!!!!侵删。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-12-11 19:20回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-12-11 19:20
      ↑楼主你屏幕脏了

来自Android客户端3楼2016-12-11 19:22
      收起回复
        就是商城的一个黑发啊,仔细看看就有了,忘记在第几页了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-12-11 19:22
        收起回复
          这是不是15r的黑发

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2016-12-11 19:23
          收起回复
            应该是朔雪的恶人红吧……

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-12-11 19:24
            收起回复
              丐帮校服的头发好像
                “国家在哪里?它不是一个虚幻的名词。”赖杰漠然道:“蒙烽中士,它是这个农场,农场里的所有人,也包括你的爱人。”
                “南到南沙群岛,北到漠河,你所站的地方,你在逃亡里走过的每一寸土地,满目疮痍的故乡,变成废墟的城市,就是你的祖国。”

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-12-11 19:24
              收起回复
                是商城的头,我有这款白发,你仔细找找

来自iPhone客户端9楼2016-12-11 19:26
                收起回复
                  就是商城黑发,在5.6页的样子

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-12-11 19:26
                  收起回复
                    这什么衣服

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-12-11 19:32
                    收起回复
                      这难道不是丐帮校服头么……

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-12-11 20:50