dnf气功吧 关注:345,690贴子:13,522,345

现在还有人被胡乱制裁么。

只看楼主收藏回复

最近连续被制裁两次15天了,不知道是不是拳风的问题

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-12-10 23:43回复
    上次1号放出来的,7号又进去了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-12-10 23:44
    收起回复
      强啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-12-11 00:38
        今天打公会也被制裁,可能我带的假猪套吧

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2016-12-11 02:29
        收起回复
          垃圾武器,快分解

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-12-11 03:07
          收起回复
            有啊,我刚解封没几天

来自iPhone客户端6楼2016-12-11 03:16
              昨天被制裁3次1小时,头都是懵的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-12-11 08:07
              收起回复
                多的是 何必在意这些细节

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-12-11 08:44
                收起回复
                  我找的心悦管家,扯了一堆黑名单的事……然后一个多月没制裁了

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2016-12-11 09:17
                  收起回复
                    我6号出来昨天又进去了,没拳风!看透了,伤心了

来自Android客户端10楼2016-12-11 10:21
                    收起回复
                      我连着2次 制裁1小时了 下一次是不是1天 然后 3 7 15

来自Android客户端11楼2016-12-12 08:46
                      收起回复
                        只有搭错的航班没有胡乱的制裁

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-12-12 09:59
                          胡乱制裁不是梦!飞机平稳降落,手戳花式制裁360,幻爆bug送你豪华套餐

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-12-12 10:13
                          收起回复
                            是拳风的锅,我也是连续被几次一小时,换成千鸟之后就没事。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-12-12 10:28
                            收起回复
                              你伤害太高了带假猪就不会封

来自iPhone客户端15楼2016-12-13 01:25
                              收起回复