张海宇蒋易吧 关注:588贴子:10,874

最后这期的这一集看哭了

只看楼主收藏回复

太虐了。薛不慧那伤心的眼神,蒋老头竟然想让不慧消失在他的世界还好后面在一起了。蒋老头笑的好开心。仿佛回到一开始。那句先生你需要什么服务

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-12-10 21:54回复
    希望第二季也有他们继续服务

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-12-10 21:55
    收起回复
      看哭啊!被萌到,啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-12-10 23:42
        我也看哭了,中间虐死了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-12-11 00:23
          蒋易的演技真的是没话说,我敢说,要是真有哪个伯乐导演,让他演个偶像剧的主角,他肯定大火。看个小品,真是看出了偶像剧的感觉了。他每个表情都很到位,明明心里知道这是假的,是演戏,可是还是哭得稀里哗啦的。

来自Android客户端5楼2016-12-11 00:38
          收起回复
            我能说这是混着玻璃渣的糖硬往嘴里塞!我吃的心甘情愿!

来自Android客户端6楼2016-12-11 02:13
              其实我到没感觉虐!就感觉大姨给的机器就是假的!明明大姨夫还记得!

来自Android客户端7楼2016-12-11 02:14
                但是还是觉得有玻璃渣

来自Android客户端8楼2016-12-11 02:15
                  最后的配乐是什么

9楼2016-12-11 13:39
                  收起回复
                    确实很好!这个小品是这一季当中最好的,没让喜欢他们的失望!

来自iPhone客户端10楼2016-12-11 19:20
                    收起回复
                      真是哭成狗了,那个bgm一出来,泪奔了,全程哭着看完的,那种如果你不愿意看见我那我就消失。但是等到真正消失了,我又却彷徨了,仿佛失去了什么

来自Android客户端11楼2016-12-11 20:43
                        蒋易第二次按扭应该是赌气的,以为和刚才一样说会忘其实是假的,演员表情太细致了。“咖啡和茶说反了”台词有感觉,这期蒋易非常投入

来自Android客户端12楼2016-12-11 20:58
                        收起回复
                          论长脸大叔是如何被一步步掰弯的

来自Android客户端13楼2016-12-24 00:00
                            这期的配乐是什么歌?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-12-26 02:01
                              在今夜百乐门贴吧里有写他俩的同人文小说哦,写得都是后续的故事,我最近一直在追,可以看看哦,文笔非常不错

IP属地:天津15楼2017-01-11 19:59