守住婚姻吧 关注:211,973贴子:7,427,553

守婚吧守住了我的婚姻,感谢!

只看楼主收藏回复

之前从来不知道有这么个地方,我玩贴吧,但都是和我工作有关系的。事情已经过去了,我也回归到了正常的生活状态,一切都在向好的方面发展。希望我的帖子也给那些曾经在迷茫期的姐妹们一点点建议。

来自Android客户端1楼2016-12-10 20:22回复
    老公和三相处有两年多了,我知道这件事的时候他们已经相处一年了,自从知道这件事以后也是各种痛苦各种闹,也找过专业的婚姻挽回机构做过挽回,但是没成功,直到现在老公依然和三联系亲密,你说都联系两年多了怎么还那么热情高涨啊?更可气的是老公叫三媳妇,叫三的爸妈叫爸妈,还给三的爸妈买药买补品。我提出离婚老公不离,应该是为了两个孩子吧(我们儿女双全),期间我的情绪反复的厉害,也想试着对他好,但想到他对三那么好我就生气,就闹情绪,接下来的路不知道该怎么走了,怕自己气出病来,楼主帮帮我吧

来自iPhone客户端2楼2016-12-10 20:49
    收起回复
      我也看见吧里的人在讨论瓜子的帖子,我都有默默的关注,包括吧里的一个单亲爸爸,我觉得是他们的文字感染了我,以至于让我做了正确的选择。

来自Android客户端4楼2016-12-10 20:55
      收起回复
        说说我自己的事情吧,要不然不知道如何开始,我是外嫁,从一个省嫁到另外一个省,老公不抽烟,不赌博,偶尔和朋友喝酒,还有度,在家帮我做家务,只要他在家,洗衣洗碗拖地给儿子洗澡啥都干,以至于我的所有亲人都说我命好,我老公宠我,我从来没有想过这么爱我和儿子的老公有一天也会背叛我。

来自Android客户端5楼2016-12-10 21:05
        收起回复
          10.22日周六,我和以往一样给家人准备完早餐,吃完饭他洗碗,然后各人拿着手机玩,他看到一个好笑的视频,就把手机拿着和我一起看,正看得起劲儿,我看到他的手机蹦出来几个信息
          哥哥,你还好吗?我想你了。
          我问他这是谁,他说就一个普通的朋友,我说普通朋友为何发这样的信息,他说真的就普通朋友。当时儿子在家,我也就没有过多的问。那段时间婆婆住院,我每次做好饭他去医院送饭,他去送午饭后我觉得这个人没那么简单,我也一直没问,而他也没多说,下午他回来后两人没聊几句,他一把抱住我说,老婆,你放心,这辈子我一定不会做对不起你的事情的。说实话我这人虽然感性,但我也理性,我觉得他干嘛会说这句话,那绝对是做了对不起我的事,我说我相信你。一整天都相安无事。

来自Android客户端9楼2016-12-10 21:23
            他有早睡的习惯,九点多就睡了,我睡的相对晚一点,见他睡着了,然后我拿了他的手机,他把所有信息都删除了,但我记住了那个发信息的人的人名。然后查找后就用他的名义聊起来,因为他说是朋友,前面的聊天都特别正常,当时我还想可能是我误会了,心里还很内疚。正当我准备说要睡觉休息的时候一句话把我怔住了。

来自Android客户端10楼2016-12-10 21:27
            收起回复
              在看

来自Android客户端11楼2016-12-10 21:34
                关注

12楼2016-12-10 21:37
                  关注

来自Android客户端13楼2016-12-10 22:02
                    谢谢大家的关注,我每天十点就睡觉的,刚刚睡不着,进贴吧又看了一遍我平时关注的人的动态。虽然大家都不认识,但一直牵挂着,就是真心的希望大家都开心点,人世界少一些伤害,多一些恩爱。

来自Android客户端14楼2016-12-10 23:01
                      睡觉前我和他聊天,他信佛,而我学过一段时间的圣经,所以我们围绕着这两点来讲的,说实话,他很信任我,我说什么他都信不曾怀疑,我告诉他圣经里淫邪罪是死罪,他说我知道,佛经里也这么说。我说老师跟我说过,如果一个人的福报用尽后,那么他的霉运就全部来了。我告诉他我把我们的全家福给我老师看了,老师说我福气比他好,说我四十岁之后会越来越好,反之你就差一些。然后他嗯了一声。我说我不是要咒你生病,只是告诉你我知道的东西,至于你信不信那是你的事,他说我信,我知道。我说知道就好,不过人的命运可以自己改变的,如果你做善事,会增加你的福报,你想那些曾经做过的错事,罪恶就更多一点(我这样说的目的是让他从内心里彻底的断了三),我说你对父母孝顺,对家人好福报就会越来越多,只有我们两个人好了,家人的身体好,孩子聪明健康。然后他说我知道了。很多都是我编的,请原谅我喜欢用自己仅有的懂的一点知识举一反三,不过不要怀疑他的智商,他也是大学毕业

来自Android客户端15楼2016-12-10 23:09
                      收起回复
                        说到10.22那天吧,我要准备睡觉,她回复一句:你们一周有几次性生活?我心想如果是普通朋友,怎么会问这个问题,然后我继续伪装成他聊了一些。最后我说我们第一次在一起是什么时候?你记得吗?我想当做一个纪念日给你送礼物,那三就说去年十一月,具体日子我忘记了。。。我把所有有利的都截图了,上传到我的空间,然后在十一点时,推醒熟睡中的他,问他那个女人是谁?他说不知道,我扇了他一耳光,我说你们开房了吗?没有,我又扇了他,连扇四次,他没还手,我用力过猛,他嘴角流血了,不过我也气疯了。他打电话给那女的,问她跟我聊了什么?那女的说我以为是你,然后他还不承认,说那女的瞎说的。那一夜几乎没睡。他推了我,不过推到在床上,论打架我不是他对手,178身高,180体重,我知道他是让着我的。

来自Android客户端16楼2016-12-10 23:18
                        收起回复
                          我已经忘记了我当时的状态,因为一夜没睡,闹腾了一夜,估计把他逼急了,他说你想怎么样?你想离婚那我们明天去离,我说可以,不过明天周日没上班。我告诉他第二天我就走,总之要离开这个家。当时我婆婆住院,儿子刚一年级由我们带着,他分身乏术,他说给我一个月时间,我处理一下家里的事,另外看在一起十年的份儿上,不要告诉我爸妈也不要告诉儿子,我怕我爸妈以后抬不起来头,怎么教育出了这么个不争气的儿子。

来自Android客户端17楼2016-12-10 23:26
                            我婆婆是教师已经退休了,第一是想着她住院受不了打击,第二是觉得儿子做这样的事丢人也受不了打击,所以当时一直是一种很祈求的语气跟我说。

来自Android客户端18楼2016-12-10 23:28
                            收起回复