工藤新一吧 关注:314,808贴子:4,534,277

【最爱新一】我和新一的故事

只看楼主收藏回复

来留下自己和新一的故事吧 眼花缭乱的男神 不变的大本命新一 美图镇

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2016-12-10 16:34回复
    才发现自己已经过了18岁生日 才发现17岁已经远去 才发现喜欢柯南已经这么久

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2016-12-10 16:35
      开始看柯南是很早的时候了 小学的时候吧 跟哥哥一起看 哥哥那时候上高中 每次强行用图书馆馆长和古堡老太婆吓我 那是对柯南最初的印象

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2016-12-10 16:37
        后来呢 大概是初中的时候 对这个动漫有了新的理解 那时候把主线全部看了一遍 那时候还用诺基亚 还不会截图 没有留下太多男神的美照

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2016-12-10 16:38
          思考了一下我是从什么时候开始爱上新一的呢 老实说我忘了 或许是一次次拼尽全力去救兰酱 或许是和其他侦探的互动 反正不知所起 大概也不会终止

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2016-12-10 16:40
            虽然口口声声我是快新 但其实坚信新兰永恒

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2016-12-10 16:41
              哎其实我就是在一本正经的水贴啦有小伙伴来一起玩耍吗

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-12-10 16:41
                dd

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2016-12-13 00:47
                  自己f贴

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-12-13 00:47
                    自己 d贴

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2016-12-13 00:48
                      现在还能遇到柯南粉很开心

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-12-13 00:48

来自Android客户端13楼2016-12-13 15:30
                          dd

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2016-12-17 18:48
                            看到有人抄袭我的创意而且回它的人比我多多了

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2016-12-17 18:49
                              不开心

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2016-12-17 18:49