你的名字吧 关注:258,353贴子:2,109,545

当你的名字主题曲mv遇到closer这首歌

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2016-12-10 04:28回复

来自Android客户端3楼2016-12-10 09:42
      感觉节奏十分合适这个mv,就试了试,尤其是开头和结尾的画面简直是量身打造的。大家一起听听看

IP属地:四川4楼2016-12-10 12:06
        天啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-12-10 14:06
          火影最好听的主题曲之一

IP属地:江西6楼2016-12-10 14:15
            对啊,超级配!

来自iPhone客户端7楼2016-12-10 17:28
              毫无违和感的说

来自Android客户端8楼2016-12-10 19:47
                啊啊啊啊啊 你怎么上传的视频 我也做了一个 就是不知道怎么弄到贴吧上

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-12-10 19:59
                收起回复
                  这tm不是closer的歌么?怎么变成火影了

来自Android客户端10楼2016-12-13 01:13
                  收起回复
                    樱花落下的速度是每秒五厘米, 我该用怎么样的速度,才能与你相遇。——秒速五厘米
                    雨滴降落的速度是每秒十米,我该用怎么样的速度,才能将你挽留。——言叶之庭
                    陨石坠落的速度是每秒十千米,我该用怎么样的速度,才能将你拯救。——你的名字

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-12-16 19:19
                      厉…厉害了

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2016-12-21 23:25
                        closed这首歌我一个星期就听了几百次

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-12-22 20:11
                          核爆神曲

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-12-28 17:21
                            请问楼主有没有资源

IP属地:湖南17楼2016-12-30 22:17