雪鹰领主吧 关注:648,667贴子:9,033,091
  • 7回复贴,共1

我再开一贴,界心大陆是不是元的老家?

只看楼主收藏回复

番茄原话,我会介绍元的来历,这句话字面意思就是1.元来自外地,很可能不是来自起源大陆。2.元的来头很大。元的来处很牛逼,那么界心是元的家乡吗?上海人牛逼哄哄的说我来自上海,是他的家乡照耀了他,而不是他的家乡因他而荣耀。界心是因为元才牛逼的,你们怎么看?好,假设界心不是元的家乡有什么效果?1.罗峰已经掌控家乡起源说受到一定承度的质疑。2.界心可能只是元选中的一个源世界训练场

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2016-12-09 21:08回复
    当然番茄谴词造句之间肯定不会像我这么严谨

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2016-12-09 21:10

IP属地:广东5楼2016-12-09 21:14
        没人?

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2016-12-09 21:22
          看来我的观点还是漏了一点,家乡宇宙也不会被压制的,那就是有三点了:一,界心大陆是起源大陆;二,界心大陆是无的家乡宇宙;三、界心大陆是元的宇宙。只有这样元才能是无敌的存在,才能不被压制到混沌境。看了转生这么多章,第一点应该已经不可能了,那么不管是第二点还是第三点,都能推测出起源大陆高于混沌虚空与界心大陆,如果不是高层世界的地图,那么元去到起源大陆为什么不被压制?而去到混沌虚空只能让石给面子?

来自Android客户端7楼2016-12-09 21:53
            同学聚会上,许多开着自己的豪车座驾来的老同学,进门就开始吹嘘自己多么多么有钱,混的多么多么好,结账谁都别跟他抢!酒足饭饱准备结账的时候,一个个开始找自己钱包,我钱包好像丢了。我钱包忘带了?诶,我钱包哪去了?或真或假。我默默的去前台把账结了,然后骑着我的三轮车回家了。到家后躺在沙发打开他们的钱包看了看,还别说,他们真挺有钱的,手机也不错,什么iphone7啊 iphone6s啊 还有三星NOTE7,哎呦卧槽!吓得我把NOTE7扔到了床底下带上爱人赶紧跑了出来。由于房间被烧的被子都不剩,我和爱人一起住进了旅店。那晚, 我对着她硬了,她对着我,也硬了。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2016-12-09 22:04
              元的内世界

来自手机贴吧11楼2016-12-09 22:19

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2016-12-10 02:11