fgo吧 关注:691,991贴子:20,302,108
  • 19回复贴,共1

各位大佬,请问我这号还能抢救吗?

只看楼主收藏回复

开始不会玩,人物都是乱突破的,导致现在各种材料都严重不足,刚刚到第三章发现打不动了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-12-09 10:59回复
    这号还行吧,把黑五毛和B叔练起来做主力,刷狗粮素材找光炮大腿,活动找孔日天或者贞日天大腿,慢慢来,材料不够的话每天刷刷材料本,等圣诞活动肝一下把活动能换的材料都换了就差不多了。FGO是慢慢玩的,不是神壕别想着一飞冲天~!

IP属地:云南3楼2016-12-09 11:12
      养起黑呆 B叔即可,然后清姬当光炮用
      再要个坦位

IP属地:广东5楼2016-12-09 11:13
      收起回复
        慢慢肝,等着那天十连抽咸鱼翻身

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-12-09 11:14
          人妻等抽到A卡攻击宝具从者再练,到时候找孔日天大腿组个A卡队,打活动本so easy~!

IP属地:云南7楼2016-12-09 11:14
            生命留白,心向晴

来自iPad8楼2016-12-09 11:35
              黑毛宝具A++

来自iPhone客户端9楼2016-12-09 12:11
                第三章最后那个BOSS吗?

来自iPhone客户端10楼2016-12-09 12:12
                  大概这个水平吧,躺过

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-12-09 12:16
                    现在不需要升技能啊,先把等级升起来,而且礼装也不错,完全可以玩下去,万一以后欧起来了可以上天

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-12-09 13:04
                      技能到4级就可以了,前期技能材料和突破材料冲突,盾娘的技能不用升

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-12-09 14:07
                      收起回复
                        好好练吧,换号再肝会想弃坑,这号也不错,黑呆,b叔练起来可堪一战,刷够狗粮,就去黑森林吧

IP属地:云南来自Android客户端15楼2016-12-09 22:30
                          好好打本能寺活动攒突破材料

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-12-12 22:19
                            像刚玩不久的初始号,再痛苦几个月就正常了

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-12-13 00:44
                            收起回复