孙健和刘双吧 关注:1贴子:34

用最初的心走最远的路

只看楼主收藏回复

今天是12月9号,距离你提出分手已经过去一个多月了。。。

来自iPhone客户端1楼2016-12-09 10:29回复
    这一个月心情反反复复,不管你对我说多难听的话,到现在还是不愿接受这个事实,不过心真的好累。今天早上还是没忍住又找你谈了一次,不是我不坚强,只是你不知道我多么在意那个女人的存在,心很痛很痛。。。

来自iPhone客户端2楼2016-12-09 10:33
      如果能再见你,想来必然是隔着长长的沉默,纵有千言万语,也无从说起。我想,那么不如不见,虽然也是隔着长长的沉默,这千言万语,却能在心里一字一句对你说,我甚至可以模仿你的回答,好像你还在身边,好像你仍然是属于我的。。。

来自iPhone客户端3楼2016-12-09 10:34
        这个世界上,每时每刻都有很多人在忍受着爱而不得的煎熬。委屈么?不委屈。你在对你一个不爱你的人恋恋不忘,这是犯贱,不是痴情。人啊,一定要对自己好一点,再好一点。。。

来自iPhone客户端5楼2016-12-09 10:43
          昨晚没怎么睡,今天撑不住了,睡了会,结果醒来枕头都湿了,全身上下都是汗,心里慌慌的,睡不踏实,我这是怎么了。。。

来自iPhone客户端6楼2016-12-09 15:25
            自己去看完了房子,定下来了,明天搬过去。他,依旧是冷冷淡淡。走吧,自己一个人或许会好过点。。。

来自iPhone客户端7楼2016-12-09 22:04
              每个人的生命中都应该曾有一次为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求他知道,只求在最美的年华里遇见他。。。

来自iPhone客户端8楼2016-12-09 22:10
                爱一个人就会卑微,可是你这么卑微,他怎么会爱一个卑微到尘埃里的你。被爱的人都是祖宗。。。

来自iPhone客户端9楼2016-12-09 22:11
                  怕只怕,这日复一日的陪伴,满腔全心全意的付出,还是会输,输给一种叫做新鲜感的玩意儿 ,你说,可笑不可笑。。。

来自iPhone客户端10楼2016-12-09 22:18
                    你们知道么,你们能够理解么,刘双对于我人生的意义。他把我拉出一段深渊,让我看到光明,最后,他又把我推入了更无边的黑暗。更冷,更可怕,更恐怖。可是,你怎么会是这种人呢?说好的我们都是深情的人呢?
                    你怎么会这样呢???

来自iPhone客户端11楼2016-12-09 22:47
                      终于搬完家可以歇歇了,谢谢小雪子和弟弟的帮忙,其他人不想麻烦人家,要不然我自己搬会死的。大包小包的一趟趟往上搬,真的很累,可我还是坚持的都搬上来了,胳膊都勒紫了,不过搬完其实很有成就感。不靠男人,我自己也可以干这么多事的。。。

来自iPhone客户端13楼2016-12-10 17:01
                        昨晚在楼底下等了他5个多小时,还是没有等到他,早上他回来后见到我只是让我赶快走

来自iPhone客户端14楼2016-12-12 19:51
                          你还是骗了我,面对自己的男人跟别的女人搞暧昧,这种感觉比吃了屎还难受。。。累,睡吧,明天还要上课,不能这么倒下。。。

来自iPhone客户端18楼2016-12-13 23:53
                            已经忍着两天没有找你了。。。

来自iPhone客户端19楼2016-12-15 00:06
                              我现在已经很坚强了,我会笑着一个人走下去。。。当你什么都没有的时候,记得我还在,没办法,爱你太深,放不下。。。

来自iPhone客户端20楼2016-12-16 18:55