战舰少女r吧 关注:341,066贴子:12,914,506

萌新似乎把肯特手滑喂了……求安慰

只看楼主收藏回复

今天大凤刚改完,拉了一票狗粮去堆技能 然而……晚上一看,肯特呢???我特喵的肯特呢???我记得我锁了啊怎么就没了大凤先镇一下好了心情复杂.jpg

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-12-08 21:38回复
    我凑啊30多级出的肯特,现在才50多级 结果就给弄丢了肯特我对不起你啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-12-08 21:39
      肯特啊,这个又不难出,都是副产物

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2016-12-08 21:40
      收起回复
        为何不锁

IP属地:广西5楼2016-12-08 21:40
        收起回复
          不方,到了后期,都会有的,当然非洲人除外

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-12-08 21:41
          收起回复
            今天出了个岚结果把肯特丢了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-12-08 21:42
              而且 这两天进女儿坑了前天昨天早上各一个女儿妈嗨这些重复的船我不要啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-12-08 21:44
                不是狗粮么

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-12-08 22:12
                收起回复
                  谁让你不锁船

IP属地:江苏10楼2016-12-08 22:18
                    又不是喂了昆特

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-12-08 22:38

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-12-08 22:53
                        首先,这是个教训,一定要锁船!
                        其次,肯特并没啥卵用,以后大建会出的,别急

15楼2016-12-08 22:55
                        收起回复
                          我记得我以前不知道肯特稀有的时候把她当狗粮用。。后来听说肯特稀有之后。。总共就出过一艘

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-12-09 07:46
                            最后一个肯特

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-12-09 07:48