崩坏3rd吧 关注:2,550,173贴子:74,493,147

教你在出生点虐噩梦教父,拒绝翻车。

只看楼主收藏回复

先上图
关键装备精卫之翼
记得带山吹,山吹装备火炮,没山吹的蛋壳,正面砸陨石会受伤的。
鬼铠队长,圣女带精卫手枪带懒惰(不组异能队可以双圣女队长,不然伤害低)
好友带鬼铠或者圣女,进图让他送死就可以了。
前面两条血用山吹火炮打,期间不断砸石头,到第二状态。
然后只要在出生点无限放精卫手枪技砸陨石就可以了。伤害偏低但是稳。
我之前用战车没跑掉翻了几次车,这个一次就过了。

IP属地:广东1楼2016-12-08 12:00回复
    二楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-12-08 12:02
      有懒惰,直接战车开大不行嘛?

来自Android客户端3楼2016-12-08 12:05
      收起回复
        元素伤害没用嘛?

来自Android客户端4楼2016-12-08 12:09
        收起回复
          前提是你要有鸡味翅膀……

来自手机贴吧6楼2016-12-08 12:15
            刷山吹碎片ing

来自Android客户端7楼2016-12-08 12:23
              话说这个方法好稳啊,我居然想不到理由反驳

来自Android客户端8楼2016-12-08 12:25
                战车那套给圣女,一脚56千,慢慢踹死他

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-12-08 12:27
                  昨天我就发了此攻略

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-12-08 12:27
                  收起回复
                    没枪,17行不

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-08 12:28
                    收起回复
                      楼主能帮我打吗,打了两天过不去,可以有偿

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-12-08 12:40
                      收起回复
                        楼主不要误人子弟,17鬼凯8分钟就能打完的噩梦。最后一管17主动打屁股就可以了。

来自iPhone客户端13楼2016-12-08 12:54
                        收起回复
                          而且用17翻车率也是0

来自iPhone客户端14楼2016-12-08 12:55
                            。。。难道只有我一个是靠疾风过的吗等教父冲锋对准屁股三蓄一发,教父蓄力跑到后面斜斩一发,疾风跑的又快,试个两三次就过了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-12-08 14:24