野良神吧 关注:204,807贴子:2,074,661

关于71话的一些小细节与小想法

只看楼主收藏回复

刚开始看生肉的时候还以为剧情要崩,结果看完汉化后不得不说安达老师对人物性格和剧情的把控能力简直绝了,赚了我一把又一把眼泪下面写一下关于71话的一些细节和想法

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-12-07 16:27回复
    不得不说这一话依旧安达在一大堆刀子面前也不忘塞一颗糖 日和你已经不否认了吗(实际上我知道是因为焦虑没顾及这些事的)不过让我想起了之前夜斗对雪音说过的一句话“比起眷属,你将会更长久的侍奉于我”不知道算不算伏笔。说起来,不知道漫画里面有没有体现,神明应该是可以有眷属的吧,毕竟他都直接这样问出来了╮(╯_╰)╭

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-12-07 16:33
      漫画中感觉对他们这一对描写不多啊,其实特别想知道天神的过去以及天神和梅雨发生的一些事,梅雨头掉的的一刻我真的懵逼了十秒啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-12-07 16:36
      收起回复
        小惠比寿我喜欢你啊这一话唯一的笑点了,不得不说每一个神和神器该说什么,会说什么,安达老师拿捏的很好啊,人物性格智商全程在线,不得不服

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-12-07 16:39
        收起回复
          补上图

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-12-07 16:40
            小福和大黑的感情我就不必多说了,两个人经过那么多折磨,相互扶持,小福是非常护短的性子,说这样的话让人觉得特别切合。而大黑之前都写过,经过那件事后特别喜欢小孩子,会为了雪音做出这样的是也很符合人物性格。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-12-07 16:49
            收起回复
              还有作者每次发便当真是毫不含糊QAQ。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-12-07 16:53
                梅雨就这么死了,妈个鸡

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2016-12-07 17:34
                  其实漫画在珠音那一章梅雨有说到天神和梅雨的过去,大概是说以前的天神性格比较不好什么的然后在道标的引导下慢慢成为了现在这样强大又温柔的大人……
                  话说惠比寿那里真的很好笑XDDDD还有雪音被众人围观的时候还有人喊“收集到了头发”什么的23333
                  至于最终的裁决结局。。如果是平局的话,那要怎么办?两边都正确的话就没法决定最后的处置方法了的说。。。说不定还要多找一个神器再裁决一次来得出能够让其中一方获得胜利的结果。。

IP属地:广东10楼2016-12-07 19:25
                  收起回复
                    分析得挺好的!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-12-07 20:39
                    收起回复
                      这一话看得我头皮发麻梅雨那一下真到本话结束,整个人都不好了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-12-07 22:23
                      收起回复

七器是他的吗,大叔他没死的话,那么当初收罚的时候众神应该都知道吧,
                        那为什么感觉大家也没有太抵住他啊,还以为他会站出来帮夜斗的。

IP属地:重庆14楼2016-12-08 11:06
                        收起回复
                          荒吐好像挺吊的啊,既有蝗祸又有祝器,当时是怎么被天解决的

IP属地:广东15楼2016-12-09 17:54
                          收起回复
                            我想问问大家哪里看的呀?我找了好多漫画app都没更新到这里呀

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-12-13 22:41
                            收起回复
                              父亲大人的样子真的和夏目很像。。
                              总让人觉得这是夏目的外传。。
                              另外,雪音以前到底遭到了什么待遇,听说被他爸爸关在什么地方投河了?
                              这么残忍?

18楼2016-12-15 10:52
                              收起回复