汉服交易吧 关注:270,572贴子:7,928,897

【由卿】直播手缝双面羊绒双面穿圆领袍

只看楼主收藏回复

可算做好了手上的来料单子,工期7天都按时发货了,有时间来做我的双面羊绒圆领袍,第一次做的圆领袍实验品镇楼

来自iPhone客户端1楼2016-12-07 13:27回复
    有缝纫机不用为什么要手缝来孽自己呢只能说自作孽不可活。翩翩萌上了双面羊绒,两张单面羊绒合成一块也不知道是谁发明的,有一半工程要手缝

来自iPhone客户端2楼2016-12-07 13:31
      2米布做一件圆领袍,还剩这么多,我真不知道是该开心还是该哭所以我果断买了2.5米双面羊绒,打算做两件圆领袍,母子装

来自iPhone客户端4楼2016-12-07 13:36
        等更

来自Android客户端5楼2016-12-07 13:38
        收起回复
          好了,这是裁好的布料,接下来我们需要车辅助线,就是在布料边1.5cm处车一条线,可以调到针脚最宽,因为这个做好后需要拆的。

来自iPhone客户端6楼2016-12-07 13:39
            对了,这贴估计要更个好几天吧,我摸索下这种布料怎么做才最好,到时候告诉大家经验。然后,打广告啊打广告。由卿汉服接来料,工期快(7天哦),做工棒(→_→要脸吗?这样自夸),最重要白菜啊我车辅助线去啦

来自iPhone客户端7楼2016-12-07 13:43
              厉害了,我还不会做圆领袍

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-12-07 13:52
              收起回复
                我也好想动手做童装~萌萌哒\(//∇//)\

来自Android客户端9楼2016-12-07 13:56
                收起回复
                  缝好了,现在要把边缝撕开了,如图2,感觉工程量很大啊,不是很好撕,里面有线需要把线拆了才能分开

来自iPhone客户端10楼2016-12-07 14:29
                    辅助线就是为了好分开布不然没个撕的分寸

来自iPhone客户端11楼2016-12-07 14:30
                      所以你做一件成人圆领袍需要多少布料?

来自Android客户端12楼2016-12-07 15:00
                      收起回复
                        快要生的人码住一个做童装的裁缝
                        -- 升级好慢,想念我的红裤衩!
                           --来自怀念3+8客户端

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-12-07 15:04
                        收起回复
                          啊啊啊,我撕了好久啊,还没撕完,明个继续

来自iPhone客户端14楼2016-12-07 21:30
                          收起回复
                            忘记一个很重要的事,镇楼没打码

来自iPhone客户端15楼2016-12-07 21:35
                              看样子楼主做的衣长不太长😄

来自Android客户端16楼2016-12-08 08:16
                              收起回复