南城以南命烙南吧 关注:2贴子:80

【16.12.7】

只看楼主收藏回复

最近整个人都智障了

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2016-12-07 01:18回复
    莫名的发脾气

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2016-12-07 01:19
      不知道自己在烦什么

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2016-12-07 01:19
        傻傻的

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2016-12-07 01:19
          学习上以前都是漠不关心的,现在居然莫名的有点慌

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2016-12-07 01:20
            数学课也听不懂

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2016-12-07 01:21
              听歌听的耳朵疼,即使快一点半了,还是睡不着

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2016-12-07 01:21
                自己喜欢了好长时间的人,突然谈恋爱了,关键是对象不是我

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2016-12-07 01:22
                  脾气控制不住

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2016-12-07 01:23

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2016-12-07 01:23
                      圈子很小,也不想扩大

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2016-12-07 01:24
                        有一个特别好的朋友,每次几个人一起,我说话的时候,总是喜欢打断我,另找一个话题,弄的我话没说完就打住,好尴尬的。最尴尬的一次是我正在说,她突然打断我,和另一个女生说话,旁边还有一个男生看到这种情况一直盯着我,尴尬,我只能强颜欢笑说“已经习惯她这样了,嘿嘿”

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2016-12-07 01:31
                          在同学面前总是笑着的,即使有什么不开心的事也会说句“没事”“开玩笑的,我知道”“不要紧”真的好累

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2016-12-07 01:35
                            看在都是一个班上,有什么吃的也会分给她们,好几次好心给她们,看都不带看我的,旁边还有同学看着,很尴尬,不给她们吃吧,又觉得我小气,给了又不理

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2016-12-07 01:38
                              两性之间的知识只是知道的多一点,班上那些男生就会误以为你看过片什么的,然后什么玩笑都开,很过分,他们却乐此不彼

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2016-12-07 01:40