敏迪吧 关注:2,170贴子:36,693

【敏迪】半生缘

只看楼主收藏回复

这里言凉
冲着吐槽来的…却被公主的颜圈死了
这里拖延癌晚期…

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-12-06 23:10回复
    半生缘
    楔子
    如果,我不是拓跋迪。是不是靠近你的机会也不可能,原来你的迁就的不是我,是拓拔。
    第一章.
    用绢帕轻轻擦拭古琴的弦,闻着屋里熏得艾草香,轻轻一笑。
    若说以前的拓跋迪,会如此安静,她可能到死也不信。可如今她却安静的不像话。
    “小姑姑。”拓跋浚看着这个比自己还小的姑姑,满眼的心疼怎么也藏不住。他的小姑姑被所谓情爱逼成如此,可想过得多难。
    “浚儿”拓跋迪温婉的笑容,是魏帝曾经最想见到的,可如今却再也见不着了,拓跋浚见了也是伤痛满满。“你终于舍得来看我了。未央呢?”
    拓跋浚笑了笑,“小姑姑到底不疼侄子,一开口就是未央。那可是我媳妇,不是小姑姑你的媳妇。”
    “我要是能娶媳妇,浚儿你可要担心不少啊。”拓跋迪笑着回答。
    “小姑姑,柔然王来了。未央在陪他。”拓跋浚忽然沉下脸。“小姑姑,你见见他吧。”
    拓跋迪望着窗外,茶水已经凉了,而她也已经发了不久的神。浚儿登基不过两年,他和她不过两年未见。可她那句话却说了一辈子,一辈子的决然。
    “李敏德,我拓跋迪再也不会为你给自己难堪。”

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-12-06 23:11
      我发现写敏迪大多是偏伤感的文字啊

来自Android客户端4楼2016-12-06 23:13
      收起回复
        楼楼还有吗

来自Android客户端5楼2016-12-06 23:19
        收起回复
          还有吗

来自Android客户端6楼2016-12-06 23:21
          收起回复
            赶紧的,继续吖楼楼

来自手机贴吧7楼2016-12-06 23:23
            收起回复
              楼主你还不是在让我们公主伤心

来自Android客户端8楼2016-12-07 04:21
              收起回复
                顶顶辣

来自Android客户端9楼2016-12-07 07:26
                  棒棒哒

来自Android客户端10楼2016-12-07 07:27
                    原来你迁就的不是我是拓拔哎呀我去狐狸稀饭,楼主骨骼惊奇日后必有大用

来自Android客户端11楼2016-12-07 07:29
                    收起回复
                      又有文 继续收藏😂😂😂

来自iPhone客户端12楼2016-12-07 08:50
                        其实我一直觉得,一开始的李敏德完全就是因为迪儿是公主所以才不敢怎么样,所以才有了迁就拓跋这一说。((言凉同学的号))

来自Android客户端13楼2016-12-07 08:53
                          支持,喜欢看清冷文风的哈哈哈~

14楼2016-12-07 09:13
                          收起回复
                            收藏喽

IP属地:天津来自Android客户端15楼2016-12-07 09:18
                              好喜欢这个文风

来自Android客户端16楼2016-12-07 11:43
                              收起回复