fgo吧 关注:691,981贴子:20,301,566
  • 24回复贴,共1

看看这熟练度下个活动能过不……

只看楼主收藏回复

开服到现在陆陆续续一个多月了,这熟练度下个活动能过不,还有问下,我应该练那些角色,瞎练怕材料不够。还有问下,罗宾汉满宝具了,要练上去不,却虚尘好多。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-12-06 18:56回复
    罗宾汉可以练,看材料练,尘不算难刷,本能寺打总司可以上罗宾汉的,就是没有点数加成

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-12-06 21:18
    收起回复
      而且本能寺不难过,关键是要肝

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-12-06 21:18
      收起回复
        3星 60级 抱诸葛亮大腿 所有本只要不是瞎鸡巴打 随便打。当然我说的是要会玩就行

8楼2016-12-07 00:09
          练度中规中矩,应该很稳。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-12-07 09:00
            没点数刷本能寺和咸鱼有啥区别呢

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2016-12-07 09:30
            收起回复
              吧 大狗 牛肉丸 练到60基本就可以了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-12-07 09:48
                练个船长不够吗?

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-12-07 10:39
                  上帝视角怕啥

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2016-12-07 11:39
                    把大狗练上去

IP属地:江西来自Android客户端33楼2016-12-07 12:18
                      萌新问下多少点数拿信长

IP属地:北京来自Android客户端36楼2016-12-07 12:46
                      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端65楼2016-12-07 20:07
                          9号之后种火ap减半,赶紧连bba。

IP属地:吉林来自Android客户端68楼2016-12-07 20:43
                            你自妖娆,我自伴

来自iPad75楼2016-12-07 22:09