英语吧 关注:1,536,863贴子:11,393,856
  • 25回复贴,共1

老实说我是英文智障

只看楼主收藏回复

初中不学习就不说了,从高中二年级开始学英语,背了好多单词,最后高考考了90分,大学就没认真学英语,现在单词记得很少,语法完全不会。感觉我学的是速效英语,现在全忘了。

来自Android客户端1楼2016-12-05 17:51回复
    知道自己是智障说明你其实不是智障 加油吧

IP属地:福建3楼2016-12-05 19:12
    收起回复
      是要考4级了吗?慢慢来,加油

IP属地:山西4楼2016-12-05 19:24
      收起回复
        你跟我一样勒 不过我高考89

来自Android客户端5楼2016-12-06 09:44
        收起回复
          然后呢?你想说啥?

IP属地:辽宁6楼2016-12-06 09:50
          收起回复
            不难学我也是啥也不会我叔叔教我音标 我叔叔教这个的大学老师你可以加他 他现在就在教学

IP属地:上海7楼2016-12-06 10:06
            收起回复
              看你的专业对英语要求高不高了。没什么要求倒也无大碍。但是学好一点总是有好处的

IP属地:日本来自Android客户端8楼2016-12-06 12:19
              收起回复
                高考59😒,广东人。然而想出国

来自Android客户端13楼2016-12-07 15:38
                收起回复
                  高考英语七十多,四级没过,本来工作是语文老师,再也不和英语沾边了,可是阴差阳错,又考上了研究生,当然考研英语我不会写,就乱填然而过线了。现在研究生英语好吃力。。。所以还得从高中的单词开始背。我比你还惨

来自Android客户端14楼2017-02-18 19:18
                    目前我就每天边背边读边写一章四级单词,准备买套新概念,从一开始,背我是没心肠,一天一篇文章读二十遍吧,慢慢读。

来自Android客户端15楼2017-02-18 19:20