林秦吧 关注:5,899贴子:13,822

林秦夫夫相性一百问

只看楼主收藏回复

第一次写这种,不喜勿喷,楼主小坏

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2016-12-04 21:33回复
    《林秦相性一百问》
    01.小坏:你的名字?
    林:林涛。
    秦:秦明。
    02.小坏:年龄是?
    林:你是在查户口么?
    秦:能不能问点不这么弱智的问题。
    小坏:要不要这么藐视主持=_=
    03.小坏:性别是?
    林:你瞎吗?
    秦:看不出来吗?
    小坏:好无力……→_→

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2016-12-04 21:35
      08.小坏:喜欢对方哪里?
      林(痴汉):哪都喜欢。
      秦(冷淡):哪都不喜欢。
      林:╭(°A°`)╮
      小坏:不要在意,他要不这样就不是秦明了^_^
      09.小坏:讨厌对方哪里?
      林:宝宝哪都不讨厌。
      秦:哪都讨厌。
      林:T_T那你为什么还要和我在一起。
      秦(一副很有理的样子):因为你喜欢我。
      小坏:妈的要不要这么猝不及防的撒糖!T^T
      10.小坏:你觉得和对方相处的好吗?
      林:我和宝宝相处的可好了。
      萱子:你们居然不会吵架●_●
      秦:当然,我是讲究民主的人。
      林:对,一般我们意见相同时他听我的,意见不同时我听他的。
      小坏:狗腿!鄙视你!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
      11.小坏:如何称呼对方?
      林:在家里还是在外面。
      秦:真的还是假的。
      林:床上还是床下。
      小坏:……这么猝不及防的开车真的好吗?
      秦:林涛。
      林:家里叫宝宝,外面叫老秦。
      小坏:说好了的床上床下呢T^T
      林:这是秘密^_^

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2016-12-04 21:38
        暂时只写了这么多,先发出来吧,不知道有没有人看

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2016-12-04 21:39
          有点

来自Android客户端6楼2016-12-04 22:59
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱啊期待期待~

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2016-12-05 13:11
              hhhhhh太可爱了
              还是好奇床上床下怎么喊

来自Android客户端8楼2016-12-05 19:59
                尤其好奇床上怎么喊

来自iPhone客户端9楼2016-12-05 22:53
                  我在看加油

来自Android客户端10楼2016-12-05 23:03
                    小坏我又来了,

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2016-12-06 10:06
                      先更新三问,其他的还在脑洞中

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2016-12-06 10:06
                        12.小坏:希望对方如何称呼你?
                        林:这样就很好了。
                        小坏:你是怕说出来秦明会解剖了你吧←_←
                        13.小坏:比喻的话,对方像什么动物?
                        林:傲娇的挪威森林猫。
                        秦:海胆。
                        林(感动):宝宝你是说我表面坚强内心柔软么?
                        小坏:想多了,秦明是说你外边丑里边黄。╮(╯▽╰)╭
                        林:滚!ㅍ_ㅍ
                        秦:正合我意( ̄⊥ ̄)
                        林:宝宝ヽ(゚∀゚)ノ
                        14.小坏:送礼物的话,会给对方什么?
                        林:一套全新手术刀。
                        秦(面瘫):玫瑰花……
                        小坏:这不像你啊⊙▽⊙
                        秦:……的尸体
                        小坏:果然如此-_-||

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-12-06 10:06
                          新出炉几问,马上更

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2016-12-07 12:49
                            15.小坏:想收到什么礼物?
                            林(淫荡的笑):最好能他把自己打包邮寄过来。
                            秦:一套手术刀。
                            小坏:隐约察觉到了什么-(¬∀¬)σ
                            秦:然后解剖了他……
                            16.小坏:有对对方不满的地方吗?有的话,是哪里呢?
                            林:不满的地方……手术刀不离身,妈哒差点吓死我。居然还用他吃小龙虾!
                            秦:贱……
                            小坏:没了?⊙▽⊙
                            秦:没了……
                            17.小坏:你有什么癖好吗?
                            林:没有。
                            秦:切东西……
                            小坏:=_=
                            18.小坏:对方有什么癖好吗?
                            林:………
                            小坏:你是不敢说吗?◐▂◐
                            秦:暂时没发现。
                            19.小坏:对方做了什么会让你讨厌?
                            林:没有没有,我哪敢讨厌宝宝呢。
                            秦:在我工作的时候打扰我。
                            小坏:果然你是个工作狂!←_←
                            20.小坏:你做了什么对方会讨厌?
                            林:在他工作的时候吃苹果,在他写报告的时候看球赛。
                            秦:不想知道。
                            小坏:→_→

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2016-12-07 12:52
                              怎么都没人

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2016-12-08 16:28
                              收起回复