临沂网戒中心吧 关注:988贴子:8,659

自篇小故事:打破魔窟(网戒中心)。

只看楼主收藏回复

楼主学生党,更新会有点慢,请见谅等会会有人员表,可以选择。
人物的年龄,性格,特殊能力1个(不要太过,拒绝隐身等变态能力)当然名字可以自己选
@狗吃了id @HIM卡比 @i我心落i @淹死的小鱼11

来自手机贴吧1楼2016-12-04 21:26回复
    你要开坑?

来自Android客户端2楼2016-12-04 21:28
    收起回复
      故事从在一支特别行动队的任务中,xxx和xxx的比较年长的队友假扮家庭成员,潜入网戒中心开始,并和后来进入的2位接头人接头,与在外面的行动队里应外合,救出在网戒中心的“患者”,找出直接证据,。使杨永信等人员收到法律制裁

来自手机贴吧3楼2016-12-04 21:29
        woc厉害了

来自Android客户端5楼2016-12-04 21:33
        收起回复
          当然如果你们想出更好的人物,会采纳的

来自手机贴吧6楼2016-12-04 21:36
            这吧人真心少不够秩序好

来自手机贴吧7楼2016-12-04 21:42
              姓名:王少志
              年龄:20
              潜入人员中的一个,王少志这个名字并不是本名,但是我喜欢。一般友军看见都叫“卡比”或“卡比受”,水军看见了直呼少志。
              特殊能力:医术精通。

来自Android客户端8楼2016-12-04 21:44
              收起回复
                贴明天更

来自手机贴吧9楼2016-12-04 21:51
                  雾草我,装逼带我一个!我自己的人设!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-12-04 21:52
                    10点左右更贴

来自手机贴吧14楼2016-12-05 17:41
                      有人吗

来自手机贴吧15楼2016-12-05 19:17

来自Android客户端16楼2016-12-05 19:57
                          接下来有请卡比上场很快就会有的等一小会@HIM卡比

来自手机贴吧17楼2016-12-05 20:17
                          收起回复
                            苟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。富贵,勿相忘

来自Android客户端18楼2016-12-05 20:23
                              9点半前后继续更新,现在我要背会英语

来自手机贴吧21楼2016-12-05 21:08