崩坏3rd吧 关注:2,588,859贴子:74,537,206
  • 25回复贴,共1

我问个问题,贴吧估计没人知道

只看楼主收藏回复

问题是:我抽一发十连,第四发出紫之后全蓝。那么之后我要单抽几次才能再吃保底,四次?还是十次?

IP属地:福建1楼2016-12-04 20:48回复
    @爱酱小跟班 @enyacool 问客服没啥效果啊,一问三不知还有更新后野猪那样BOSS会突然不吃浮空状态啊

IP属地:福建2楼2016-12-04 20:49
    收起回复
      看人品,可能十连第一发都是你的保底

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-12-04 20:51
      收起回复
        不对,十连跟单抽保底好像不共享的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-12-04 20:52
        收起回复
          我跟你讲 十连只不过是系统帮你十次单抽, 保底还是一样,不信你去试试

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-12-04 20:56
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-12-04 20:56
              等我把平板从孩子手里拿回来给你发我的非洲路程

来自iPhone客户端8楼2016-12-04 20:58
              收起回复
                十连顺序有用的 第四个紫那么单抽四发就行

来自Android客户端10楼2016-12-04 20:58
                收起回复
                  毕竟如果不是接下来第四发保底,那么代表十连如果只出一个就相当于保底了。那还有谁十连,必然都选单抽

来自Android客户端11楼2016-12-04 21:00
                    四次以内会保底 最差就是第四次保底 单抽和连抽共享保底

来自Android客户端12楼2016-12-04 21:00
                      四次,亲身经历,另外,楼主好像有故事

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-12-04 21:00
                      收起回复
                        再抽4发保底,不谢。每次出紫后重置保底。不管是第几发。所以记住第几发出紫,自己算就可以了。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-12-04 21:00
                        收起回复