全民超神吧 关注:251,822贴子:5,885,055

有没有关爱一下赵云这个英雄的

只看楼主收藏回复

一技能存在时间短短三秒,二技能减速几乎省略,一技能描述攻速提高二百,居然比二技能的百分之八十要慢,真没有关爱一下这英雄的吗?以前大招击飞不选还可以杀,现在就完全不敢放大招

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-12-04 18:27回复
    已经遗忘了,

来自Android客户端3楼2016-12-04 18:43
    收起回复
      感觉被遗忘了

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2016-12-04 18:52
      收起回复
        这英雄就没强势过,要不是我仓库里的20个他的石头,我早就忘了

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端6楼2016-12-04 19:05
        收起回复
          卧槽,我真忘了还有个赵云

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-12-04 19:10
          收起回复
            一直在仓库。。。。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2016-12-04 19:11
            收起回复
              以光速的速度得半年才想起要调赵云

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-12-04 19:34
              收起回复

来自Android客户端10楼2016-12-04 19:48
                收起回复
                  先放大招在放二突进

IP属地:青海来自Android客户端12楼2016-12-04 19:59
                  收起回复
                    这英雄挺强势的,主要是看对友,配合泄火前期打的真是……我们被一个打了上千局的大神虐哭。

来自Android客户端13楼2016-12-05 01:12
                    收起回复
                      先是取消四大属性带入,到现在完全取消带入,温水煮青蛙的伎俩玩得真好,光速算计玩家的套路还是可以的,这些心思要是多放在游戏上,何至于沦落到今天的地步?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-12-05 01:32
                      收起回复
                        确实应该改 我认为突进技能应该变成二段突进可以指向性

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-12-05 10:46
                        收起回复
                          只有我觉得他很好玩?尤其大地图

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2016-12-18 03:36
                          收起回复
                            隔壁的赵云一技能cd3秒

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-12-18 09:32
                              我看赵云的攻击是战士最高的

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-12-18 10:39