柯快吧 关注:1,443贴子:2,303

柯快(柯基)我承认,我很爱你

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2016-12-04 13:36回复
    一楼镇楼图

IP属地:广东2楼2016-12-04 13:36
      楔子
      [我们……分手吧]
      [什……]
      [快斗……为什么……]柯南觉得心被硬生生的撕成了两半……
      [没有为什么]基德的眼里没有了以往的柔情,满眼是厌恶与嫌弃。
      [不....不是的!你还爱我的....你还爱我的对不对!]柯南已经没有了侦探的冷静,现在的他,只是一个央求自己深爱的恋人回到自己身边的普通人。
      [放弃吧....我们是不可能的]
      [不....我不相信....快斗.....]柯南无力的挨在冰冷的墙上,觉得自己世界已经崩溃了,假的....都是假的....快斗他....根本不爱我.....他不爱我.....从来没有过.....
      [工藤,我不会再出现在你面前了。所以,你也别再来找我了]基德度语速很快,之间还夹着隐隐的怒气,再下一句,彻底的打击了柯南想挽留他的想法[你很恶心!]呵呵.....恶心吗.....也是....我竟然会爱上一个男人....我还真是恶心啊.....

IP属地:广东4楼2016-12-04 14:12
        正文开始
        [唔……]某个少年在纸上狂写着,(撕拉)把纸撕开,有重新写(撕拉)又撕,又写……在少年第N撕纸后,旁边的少女终于看不下去了“我说大侦探,你到底想干嘛”“写计划书”似乎是随口答出来。“哦?大侦探也要写计划书啊?”少女饶有兴趣得问“是什么事让大侦探如此的上心啊?”“灰原,你闲就过来帮忙”少年连头也没抬。那个叫灰原的少女勾起嘴,凑过去,微微吃惊,一个推理狂竟然在写爱情的计划书!?真是天下奇闻“大侦探竟然在写关于爱情的计划书啊?”“要帮就帮”柯南还是没抬头,还在不断的对着计划书写作。[恋爱中的人真是……唉……]灰原深深叹了口气。“一个LV包包”“成交!”不知是被计划冲昏了头还是什么,竟然一口气答应了买贵的离谱的包包。灰原有点惊讶,但更多的是期待[以后可有的玩了]于是,帮柯南完成了计划书。

IP属地:广东5楼2016-12-04 15:18
          楼主 更文呐
          这是不是沙发哈

来自Android客户端6楼2016-12-04 19:35
          收起回复
            更啊

来自Android客户端14楼2016-12-17 15:35
            收起回复
              如果不是这样的话.....那就是......我自身的....问题?好像是啊....最近总觉得自己的身体很干燥,每天都想泡在水里......难道....和这有关吗.......啊!!好烦啊![哎?]烦?我怎么会觉得烦?可恶!我最近到底是怎么了!算了,先睡一觉吧,脑子太乱了.....一说到睡,基德觉得突然眼皮很重,倒在床上,睡了....
              [睡着了吗?]迷糊中,听到了一个女性的轻笑[睡吧,在你是18岁的前一天,你将知道自己有多个身份。到时候,可不要太惊讶哦.....](18岁的前一天?多个身份?到底是怎么回事......)[哈....]基德被惊醒了[....是梦....吗]

IP属地:广东17楼2016-12-18 15:42
                莫名……我虎躯一震……

来自Android客户端18楼2016-12-18 20:20
                收起回复
                  楼楼加油!

来自Android客户端19楼2016-12-24 21:20
                    [哈....]基德被惊醒了[.....是.....梦吗]突然,他觉得在工藤宅好像呆的太久了,想起起身走人。结果,她看到了睡熟在他身边的柯南......一秒,两秒,三秒.....[啊!!!!!]吓得基德连连倒退(我我我我我我我我我我他他他他他他他他他我这么和小侦探睡在一起啊!!!!!)[唔.....]柯南突然皱起了眉头,基德立刻不说话也不动.....但是过了一会了,柯南不但没有放松,反而把眉头皱得更紧了,嘴还喃喃道[基...德....不要....走....](唉?)基德有点搞不懂情况(小侦探.....在叫我?)柯南继续喃喃道[不要....走...]看着不停对自己说不要走的人,任谁也不舍得放着不管的吧。基德突然心一软,轻声说道[好....我不走....]轻轻在柯南额上落下一吻......忽然,一段不属于自己的及涌现出来<[白术,不要走.....]男孩紧紧地抓住名叫白术男孩的手,他笑道[我是不会走的]说完,轻轻在男孩额上落下一吻.....>[这是....这么一回事....]基德看着柯南的眉头缓缓放松,自己的心却怎么一放松不下来(刚才的那段记忆.....是真的吗....那个叫白术的人.....和那个男孩....又是谁....为什么一切都只这么的熟悉.....).....[啊!好痛!]突如其来的痛觉养基德不得不难受的抱着身体(好痛......又来了.....)基德强忍着身上的刺痛,拖着已经开始麻木的身体,扶着墙,一步步的走到浴室门口,吃力的打开门,走到浴缸边,倒入缸中【沙......】水落到他干燥的身上.....淋了好一会,倒在缸里的少年才勉强爬起来,他坐在浴缸上,静静的淋着,任由湿润的水珠打他的身上......[第四次了.....].......

IP属地:广东20楼2016-12-25 14:28
                      知道真相的我眼泪掉下来……

来自Android客户端21楼2016-12-25 17:43
                      收起回复
                        加油

IP属地:河北来自Android客户端22楼2016-12-29 18:34
                          基德无神的望着天花板,剧烈的痛觉让大脑疼得无法思考.....就这样不知淋了多久,无神的眼睛终于有了一点色彩,但是....[谁?!]刚刚好不容易重启的‘大脑芯片’一听到外面有一丝的声响,神经被大脑带着,立刻绷紧起来。看到的窗口边站着一只鸽子,这歪着头看着他。(一只白鸽?)本应该放松下来,一只动物而已,没什么大不了的......但是,基德也不知道自己为什么就是放不下来(总觉得这只不是普通的白鸽)。就这样深情的{?}的对视着................................................[好了好了....我认输.....]白鸽无奈的说道。白鸽说话这种怪事还是头一次见{因为多数都是鹦鹉说话},这让基德对这只是白鸽但有可能不是白鸽的鸽子更警惕了[你到底是谁?](为什么给我的感觉是那么的熟悉.....)。[很疼吧?][我是说,从刚才到现在,疼得很痛苦吧~~]白鸽有点得意。(他从刚才就一直盯着我?)[你想说什么?][啊啦啦~~别对我这么警惕嘛~~][有事快说!]基德已经为这奇怪的事感到很恼怒了,现在又被这只‘白鸽‘所挑懈,已经很不耐烦了。[真是的,这和小时候一样呢.....](小时候?他小时候就认识我?).......[在你十八岁生日的前一天来找我]突如其来的正经让基德有种说不出来的熟悉。[不过,不用我提醒你也回来找我的......拜拜!]话应刚落,白鸽在基德开口前,如同时空扭曲般的消失了,如果不是看到被它不小心打落的叶子,根本让人不敢相信:这里曾经站着只白鸽。

IP属地:广东23楼2016-12-31 16:01
                          收起回复
                            我不想再更了......

IP属地:广东24楼2016-12-31 16:03
                            收起回复
                              元旦小剧场
                              快:新一.....求求你.....唔......不要再射了.....
                              新:嗯?为什么啊?你不是也挺爽的嘛~~
                              快:谁.....谁爽了!.....我的身体都被你弄成这样了......呜呜呜.....
                              新:哎~~最先可是你提出来的哦~~
                              快:呜呜呜.....不要了....不要了.....停下来吧....
                              新:可我上瘾了呢~~
                              快:求求你了.....呜呜呜......停下吧......求求你.....我好痛....
                              新:唔......没办法,去浴室洗干净身体吧。
                              新一轻轻抱起快斗,向浴室走去
                              被抱在怀里的快斗暗暗发誓
                              我再也不和新一玩真人CS了555......(想歪的小盆友们面壁思过去

IP属地:广东26楼2016-12-31 16:37
                              收起回复