beanfun吧 关注:69,294贴子:1,459,554
  • 20回复贴,共1

幻影森林部分地图标注 - 路痴和第一次去的玩家可能会需要

只看楼主收藏回复

因为幻影森林的小怪会爆龙背、偃月这种挺稀有的玩具,考虑到大多数玩家都会来此地试一下自己的肤色。
又因为陪罗德改版,幻影森林比以前的迷宫更像迷宫,小地图模棱两可,大地图p用没有。
如果不认识路,进去转两圈就懵哔了,那真是太TM正常了。
所以,心血来潮的我就连夜做了一张简易的地图。
不怎么好看,凑合用吧,比没有强。

针对「扭曲的路径」我有话说:我哔哔哔,是哪个哔哔哔哔的产品经理,脑子里哔哔哔了还是脑子被门夹了,设计这么个哔哔哔的迷宫?你是脑子扭曲,还是心理扭曲,我真是哔哔哔,你怎么不哔哔哔,哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔……
好,我们无视上面那段重来一次。我建议大家不要进「扭曲的路径」,这玩意参考太少。你如果没记住进扭曲之前的地图是哪个入口,或者记错入口,那进去就等于迷路了。
所以,当你不小心进了「扭曲的路径」,有个很简单的解决办法:从哪里来就回哪里去吧!假装走错了路,哪个门进来,就哪个门出去。没人会看见的,不丢人。
嗯,我没做扭曲的图,就借用巴哈上玩家的一张图来。比较简单,就是一条线上5个洞。

图片来源:巴哈姆特 - 哈啦区 - 新楓之谷 -【攻略】克拉奇亞 幻影森林 簡易地圖 - 作者:wwwbbo1233(米兒)

IP属地:山东1楼2016-12-04 10:28回复
    补个全家福

IP属地:山东2楼2016-12-04 10:31
      顶顶,谢谢楼主

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-12-04 14:30
        你就告诉我哪个爆龙贝吧...

IP属地:广西4楼2016-12-04 17:08
        收起回复
          我问下那个可以换新飞镖的NPC在哪里

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-12-05 17:57
          收起回复
            哎,看来每天只能来水一水才能慢慢等升7级了,心烦。十五字有了没 +1

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-12-05 22:41
              爆龙背?你不要骗我

来自Android客户端7楼2016-12-05 23:38
              收起回复
                想请教楼主这个地图现在有什么任务需要在里面完成或者进去有什么用吗?

8楼2016-12-06 00:08
                收起回复
                  偃月在哪个地图肯定会爆的啊?除了龙背和偃月还有什么好玩的武器会爆啊

9楼2016-12-06 00:09
                  收起回复

来自iPhone客户端11楼2016-12-11 00:08
                      老哥 稳

IP属地:广西12楼2016-12-12 10:58