海贼手办吧 关注:125,726贴子:5,557,977

【开箱直播】造型王四挡路飞

只看楼主收藏回复

新人的第一个手办~一楼是这样的

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2016-12-03 19:36回复

IP属地:江苏2楼2016-12-03 19:36
    收起回复
      身体的零部件~面相还不错,发根清晰,四挡路飞一改往常嬉皮笑脸的神态,比较狰狞,宛如凶神恶煞

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2016-12-03 19:38
        拼好啦~大体看了一下没有中奖

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2016-12-03 19:39
        收起回复
          不过头部连接地方好像有缝隙,不知是我没插紧还是就这样的?我感觉我已经插得很紧了,头发和衣服贴在一起了没法插了

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2016-12-03 19:41
          收起回复
            可以的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-12-03 19:42
              继续买pop四档吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-12-03 19:42
              收起回复
                还有后面这里,已经无法往里按了,这算插紧了吗?不知道你们的是不是这样~

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2016-12-03 19:42
                收起回复
                  自顶~好开心,第一个正版手办

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2016-12-03 19:46
                    帅气

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-12-03 20:25
                    收起回复
                      可以

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2016-12-03 20:45
                      收起回复
                        国际惯例 援个4档

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2016-12-03 21:06
                        收起回复
                          我的第一个手办也是这个,还是在实体店买的,花了我好多钱,现在想想都有些后悔。也是因为这个手办才入的坑。

IP属地:云南16楼2016-12-03 21:18
                          收起回复
                            再补几张图~

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2016-12-03 22:31
                              晚上光线不好~明天再拍啦

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2016-12-03 22:42