熹妃传吧 关注:363,667贴子:7,622,768

【熹妃传吧】【烈火如歌】遥记那年岁月烈火如歌(479回忆录)

只看楼主收藏回复

每个人第一次玩熹妃都会有一段迷茫的时光,那时的我们默默的单机,默默的窥屏,撕逼什么的都离我们远远的,每天不会泡太久,只是有空来看看,怡情养性,作为一个小萌新,我完美的诠释了这种经历
我为什么会进褒奖的坑完全是因为寒假快过去了,好无聊 下了游戏就删了,只有熹妃存活了下来我就这么默默无闻的入坑了。
玩了几天,但是快开学了,没时间,就只有凭着对熹妃,对褒奖的热爱,义无反顾周末偷偷耍,奈何我没有什么游戏天赋,一开始并没有上手,并且保持着不充钱的好习惯,后果就是:一个星期等级还是30,两个星期终于到了43那时看着人家的皇子啊,心里拔凉拔凉的,心想生一个皇子得多少钱呐,衣服买得起吗,但是实在是太可耐了,我又开始了我的征夫旅途
小萌新那时候都认为不和男的结婚就生不出孩子(我完全是受了宫廷计的影响)然后拼了命的私聊男的(我知道这是我人生的污点,太不可耐了),被一次次拒绝以后,我找到了我的第一任夫婿(截图没有,名字也不打算透露),比我这个小萌新的宫斗还渣,结婚也是我出的卡和花最后还每周末上线,孩子都快饿死了,要知道,我结婚就是为了孩子的,奈何我势单力薄,养不起了,只好在一个阳光明媚的下午,向XXX提出了离婚,继续开始我的征“夫”旅途,那时的楼楼已经认识到了,什么男的,都是浮云,经常上线才是硬道理
继续看,等下更(背影图镇)

来自Android客户端1楼2016-12-03 19:32回复
    来自Android客户端2楼2016-12-03 19:33
    收起回复
      人呢

来自Android客户端3楼2016-12-03 19:35
        没人我就不更了

来自Android客户端4楼2016-12-03 19:35
          @花碎千骨宫铃碎 丑云

来自Android客户端5楼2016-12-03 19:35

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-12-03 19:35

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-12-03 19:35
              收起回复
                大家不要吐槽我的ID,我是被迫的

来自Android客户端8楼2016-12-03 19:37
                  快更

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-12-03 19:37
                  收起回复
                    博主快更

来自iPhone客户端11楼2016-12-03 19:40
                    收起回复
                      不要催我,我还没有截好图

来自Android客户端12楼2016-12-03 19:41
                        南笙一月二十,一起去新服可好

来自Android客户端13楼2016-12-03 22:17
                        收起回复
                          前排暖贴

来自Android客户端16楼2016-12-03 22:18
                          收起回复
                            好了,咳咳

来自Android客户端17楼2016-12-03 22:20