次元猎人吧 关注:2,155贴子:13,317
  • 16回复贴,共1

《次元猎人》常见问题解答 置顶

只看楼主收藏回复

Q:无法获取验证码
A: 1、是否被系统或其他软件拦截,检查垃圾短息
2、重新申请几次
3、终极大法,清除游戏数据后,再重新申请验证码
Q:没有陀螺仪,怎样使用虚拟陀螺仪
A:请参考https://www.taptap.com/topic/89667
Q:基站申请须知
A:请参考 https://www.taptap.com/topic/89712
Q: 碎片获取问题
A: 1、申建新基站或进入已有基站中,可以看到基站当前产出碎片数量,点下载(复制,同阵营基站)可以获取碎片或当前基站的KEY。
2、通过储存文件的粉碎可以获得(碎片粉碎可以获得这个碎片除外的其他碎片,种类随机)
Q:如何改变基站碎片的生产种类
A:每次重新占领基站时,基站会随机产出一种碎片,直到基站被重新占领前一直不变。重新占领后,会再次重新随机产生碎片种类。基站变为中立有两种方式:待能量耗尽(饿死)或被对方阵营猎人攻占。

1楼2016-12-03 16:25回复
    沙发

来自Android客户端2楼2016-12-03 16:29
      板凳

IP属地:辽宁3楼2016-12-03 18:01
        我觉得要等基站饿死要好久啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-12-03 20:14
        收起回复
          火钳刘明

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-12-04 00:37
            还是想问,道具怎么用,比如说导弹什么的,怎么点都不成……

来自Android客户端7楼2016-12-04 15:08
              今天我去附近基站 刚想拿起手机考虑看看打不打这个基站 突然看见几个小混混向我这边走过来了。
              “你大爷的是不是要打基站?麻溜点给我滚啊,方圆几百里,都没人敢碰这里的基站,昨天来了个肥猪要打基站,结果他到现在还躺在医院呢哈哈 你啊,识趣点吧。”
              吓得我赶紧的打爆了他们的基站。
              那几个混混大怒,纷纷走了过来。
              我则默默地掏出斧头,淡定地说:“你知道我一路下来敲傻几个了?”

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-12-04 15:19
                我就想知道,申请基站一拍完照就自动重启游戏是什么鬼- = -

9楼2016-12-06 08:55
                收起回复
                  怎么用能量盾

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-12-06 15:42
                    粉碎了上百个东西了,一个碎片都没有!

IP属地:上海11楼2017-01-02 10:30