三星s7edge吧 关注:109,547贴子:2,270,043
  • 11回复贴,共1

这是7.0吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-12-02 18:06回复
    不是,但是我的蝙蝠侠版本大小比你大一点

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-12-02 18:09
      不是,这是6.01

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-12-02 18:09
        不是
           --今天遇到个富二代,显摆说自己是什么集团公司的接班人,将来要继承公司的事业。 我都忍不住笑出声了。一个集团公司的事业能有多大?我上小学一年级时,老师就告诉我,说我是共产主义事业的接班人。二十多年过去了,我跟谁也没透露过这件事。因为我深知,做人要低调!一定要有纪律…(虽然到现在中央也没人来跟我具体谈接班的事)我仍然坚持默默低调地等待,从不气馁,不泄密,默默无闻的潜伏在社会最底层……

来自Android客户端4楼2016-12-02 18:09
          你想太多了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-12-02 18:09
            这个升级补丁,我在同一个地方感觉4g信号变差了,大多时间回到3g网络。

来自Android客户端6楼2016-12-02 18:11

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-12-02 18:31
                升不就知道了,天天在那问

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-12-02 18:51
                  不是7.0

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-12-02 18:58
                    刚升了,耗电明显快了,好后悔

来自Android客户端11楼2016-12-02 19:05
                      不是

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-12-02 19:05
                        现在这个版本的7.0是pkk

来自Android客户端13楼2016-12-02 20:13