小清新吧 关注:1,023,596贴子:10,111,377

回复:『Novemberの生活』South.

只看楼主收藏回复

下午去看牙医
右边的牙,医生给我抽神经
疼到哭
漱口的时候算是血水
可怕 (๑ó﹏ò๑)

IP属地:福建来自Android客户端45楼2016-12-20 18:37
    TO 星罗:
    我们班真的是特别喜欢和老师抬杠。
    今天下午上生物课的时候,老师说到,【如果硬要说责任的话,应该是谁的责任?】
    当老师认为我们会答 男性 的时候,我们很齐地说了,【你!!!!】

IP属地:福建来自Android客户端48楼2016-12-21 20:46
      下午去表演了
      有免费WIFI和热茶,还有漂亮雨伞(不过还挺重的)

IP属地:福建来自Android客户端50楼2016-12-24 21:34
        平安夜快乐(ღ˘⌣˘ღ)

来自Android客户端51楼2016-12-24 23:15
        收起回复
          我有两把手机
          一把进水了

IP属地:福建来自Android客户端54楼2016-12-26 13:42
            12.26 月曜日
            [吴磊生日快乐!]
            班里个个都是演员啊。
            数学课老师一提到作业的参考答案,大家都开始很自然的说,【什么?这个作业有参考答案吗?】【不知道,你买的有吗?】【没有耶,是不是老师你那一本比较特别。】
            这种小演技,我们已经可以练到炉火纯青的地步了。
            下午体育课的时候,打算去看男生打球。
            结果一过去,他们换场地了。
            我们一离开,他们又回来了。
            不知道是最近看演讲看太多还是怎么样,下午和老师的辩论异常清晰。

IP属地:福建来自Android客户端55楼2016-12-26 19:56
              12.27 火耀日
              [祝我所追寻的异国少女@隋虞姬生日快乐。]
              昨天上体育课的时候,艺鹏告诉另一个男生说,【你的zz要走了。】
              【没有啦,是霏哥的zz(因为那个叫zz的女孩喜欢霏哥)。】
              艺鹏就说,【没有,霏哥是楠卡的。】
              exm?
              政治课的时候被老师叫起来,不知道为什么老师上课都喜欢叫13号了最近。
              地理课的时候,老师在给我们念答案,就念到毗这个字的时候。大家都不会写,因为老师念bǐ。
              【好嘛,你们班一群没文化的。换个说法好了。】
              这时候,一个同学默默地站了起来,【老师那个字念pí。】
              【不好意思,是老师没文化。】

IP属地:福建来自Android客户端56楼2016-12-27 19:16
                12.28 水曜日
                嗯,早上考语文了。整张语文试卷不知道在写什么。完全不知道。
                全班除了那些年段前20的之外,没有一个人写完。
                大课间的时候,就小星要求我给她公主抱。
                看都没看就下意识地去抱她,抱起来之后才看见霏哥一脸惊悚。
                下午数学考试,全部的题目都会做。但可惜的是时间不够,写不完。
                下午不知为何,霏哥的心情异常暴躁。我问他到底是什么原因。
                他笑着告诉我,【预知内幕,请交5块。】
                放学的时候看见二班在备用教室那块地方排小品。
                同桌拼命地托我去看,可,我是谁啊!她怎么可能拖得动我呢?
                不是不想看表演,只是要去看牙医,没有时间看。
                一回家就听见笨笨生了。急忙去微信群找了照片发到班级的QQ群里。
                他们问我是谁,我就说【笨笨的孩子们(班里有个同学外号叫做笨笨)!】
                看牙医的时候,牙医一直用一种 这该怎么办 的眼神看我。
                喂,这样我会很慎得慌的。
                不想抄作业,今天的作业实在是有些杂乱,于是就让我妈把家长群的作业发过来。
                讨厌那种口头布置作业的老师,就不能好好地写在黑板上吗?

IP属地:福建来自Android客户端57楼2016-12-28 19:59
                  又想开新帖了啊。
                  真是没用的我。
                  说做就做吧~

IP属地:福建来自Android客户端59楼2016-12-31 20:21
                  收起回复
                    2017.01.01 日曜日
                    今天是元旦啊~~~~
                    早上去补习,补英语。啊,就补英语。
                    然后马上就是新一年的寺庙拜拜。
                    寺庙的风景很好看的啊~~~
                    接下来下午就是去碧湖生态公园玩。
                    踩船啊,第一次穿救生衣竟然是在这种时候。恩,而且第一次的救生衣脏脏的。
                    晚上急匆匆地赶回来看牙医。牙医一直对着我左边的蛀牙,【恩,到底出了什么问题呢?】
                    怕怕的啊~~~
                    晚上要写作业啊。
                    作业之夜!!!

IP属地:福建来自Android客户端60楼2017-01-01 18:59
                      2017.01.02 月曜日
                      [今天下午出去玩了呀!!]
                      早上拼死拼活地把作业做完了,作文都不知道在写什么东东。
                      反正也无所谓~~
                      中午的时候好期待同桌来找我试自行车。
                      然后就去美一城玩了,到超市的时候,就去找了宠物专柜。一直在那里挑宠物饲料。
                      下午茶的时候,叫老爹来请我们吃了一顿必胜客。不知道为什么,觉得爸爸很不开心。
                      害怕
                      去同桌家的时候,就把那包我们在超市买的宠物饲料打开。闻了一下味道,恩,我开始羡慕一只狗了是怎么回事!!
                      我们把那个饲料和普通的饲料放在一起。只吃那包饲料是怎么回事啊!!!!
                      下次不买给你了!!!!
                      下图是同桌偷拍的我。
                      丑炸了!!

IP属地:福建来自Android客户端61楼2017-01-02 19:51
                        恩,放一张我自己自拍。
                        祝大家元旦假期快乐
                        祝大家明天上学上班的时候不要太忧郁

IP属地:福建来自Android客户端62楼2017-01-02 19:57
                          TO 星罗:
                          下下周四就要期末考了。科目完全没有把握,这次要是考不上800分,真的会很难过啊~
                          寒假听说也就十几天,相当于两个国庆假期。好难过,寒假我可是打算了一大堆的事情要做。
                          生物发现八上的知识忘记了很多;地理也听不太懂;英语的课文到现在还是没有教完;政治也还没背;历史自从期中考之后就再也没有背过年份和意义了;数学也有很多题型都不明白;语文一直是弱项啊,作文糟糕透顶了;再加上我奇怪的个性。
                          唉~总体上来说,这几天真的很糟糕啊~
                          想成为一个和你一样温柔的女孩啊~
                          嗯,就这样了吧。

IP属地:福建来自Android客户端63楼2017-01-03 12:51
                            农历生日的呀~

IP属地:福建来自Android客户端64楼2017-01-03 19:26
                              下午去看牙医
                              听说爷爷认识一个菲律宾的毒贩
                              世界真是小啊

IP属地:福建来自Android客户端65楼2017-01-04 18:30