神语吧 关注:25,253贴子:193,077

揭露忘本认怂事后偷偷删帖怂狗王八俊~

只看楼主收藏回复

@喷之魔神

IP属地:湖北1楼2016-12-01 22:34回复
    何久恒这个压抑废物开始气的开小号装的和我QQ一模一样的来造假了

来自iPhone客户端7楼2016-12-01 22:50
    收起回复
      这个弱智何久恒在都匀四中都被打的不成样了可怜

来自iPhone客户端8楼2016-12-01 22:51
      收起回复
        何久恒就是一个被初中全体年段殴打的三姓家奴

来自iPhone客户端9楼2016-12-01 22:51
        收起回复

王八俊你这个废物怎么到处找狗洞钻啊~哈哈哈哈

IP属地:湖北10楼2016-12-01 22:52
            爷爷什么时候给你这废物认怂过了啊何久恒还在沉浸幻想之中

来自iPhone客户端11楼2016-12-01 22:53
            收起回复
              王八俊我草你阿妈你以为你抗日游击队呢,你阿妈就是皇军的御用慰安妇专门打探情报的~

IP属地:湖北12楼2016-12-01 22:53
                狗儿子王八俊说话不清不楚的,好像他吗的B学舌,说话还带点精子味的~

IP属地:湖北13楼2016-12-01 22:53
                  王八俊你看你半天戳你吗个破句子是不是你吃屎了?

IP属地:湖北16楼2016-12-01 22:54
                    王八俊废物你阿妈炸了,这个就是不可抗争的结果@喷之魔神

IP属地:湖北17楼2016-12-01 22:54

是的,王八俊没有给我认怂过,图片上这个给何玖恒爷爷道歉的是一只每天吃屎的野狗

IP属地:湖北18楼2016-12-01 22:55
                      收起回复
                        上面那个QQ号估计是陈闽那个老婊子是不能用B注销了,哈哈哈

IP属地:湖北19楼2016-12-01 22:55

呜呜呜,何玖恒爷爷我王八俊错了,你就是我的爹

IP属地:湖北20楼2016-12-01 22:55
                            揍这个废物两三下他就跑了,真是玻璃心哈哈哈哈

IP属地:湖北21楼2016-12-01 22:56
                              支持

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              来自Android客户端22楼2016-12-02 22:29