风骨霸刀吧 关注:47,477贴子:1,245,904

那个没有借到钱的谁谁谁,你行不行的?

只看楼主收藏回复

说好炸海誓山盟谁先停谁输,理由找了这么多,什么都依你了。现在玩起耍赖?是不是你情缘usb被插懒了接不到客?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-11-30 13:44回复
    还不造发生了啥,前排

来自Android客户端2楼2016-11-30 13:55
    收起回复
      尝试圈主人公@六百个大风车

来自Android客户端4楼2016-11-30 14:02

IP属地:江苏7楼2016-11-30 14:20
          还就赖皮? 脸呢?这就不要了?

IP属地:江苏8楼2016-11-30 14:22
          收起回复
            ..

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-11-30 14:23
              讲道理,我昨天只是说了句现在内战机制改了,是要拼钱的内战了,昨天大家都那么说对吧,结果BB星就跳出来嘲讽我是女屌丝,宝宝心里苦

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-11-30 14:46
              收起回复
                天哪真可怕这种句句话不离侮辱女性的人

来自iPhone客户端11楼2016-11-30 15:01
                  @末日之路m

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-11-30 15:12
                    假如把所换来的饮料都倒到一个容器里的话,那就可以换无数瓶

来自iPhone客户端15楼2016-11-30 15:57
                      说的好像是你出的钱一样

来自iPhone客户端16楼2016-11-30 16:04
                        哎 这乡下小区吧 818的能力就是不行 不晓得说的些什么鬼 吃了3块瓜的时间都没看懂

17楼2016-11-30 16:09
                          麻烦你们要撕要8能不能请个会写的来 都是几个知情的人在里面吵 居然要带动舆论 至少让吧友都看懂吧

18楼2016-11-30 16:10
                          收起回复
                            可怕
                            亲,你寂寞吗?空虚吗?还在一直单机中吗??还在为找不到亲友找不到情缘缘而考虑是否要A吗?还在为是萌新而走哪被嫌弃到哪纠结郁闷吗??
                            ·
                            ·
                            ·
                            ·
                            ·
                            ·
                            ·
                            ·
                            ·
                            ·
                            那就来我们—全职高手—帮会吧!本帮会!富强!民主!文明!和谐!自由!平等!公正!都是瞎说的!本帮会热爱搞事!十五神行!骑马跑商!全都有!甚至还有风骨最可爱的小毒萝【洗澡不洗脚】✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。,这可是本服最有爱的亲友搞事帮哦!心动不如行动!中立恶人萌新老司机赶快加入吧!

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-11-30 16:39