双梦镇吧 关注:1,099,506贴子:108,468,602

上班族的剑三

只看楼主收藏回复

下面你们说说你们的剑三时间安排

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-11-30 10:49回复
    没啥能表达的,给楼主拜个早年吧又觉得太俗,算了干脆提前给楼主上一炷香吧

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-11-30 13:45
    收起回复
      中午十一点四十下班,十二点玩到一点半,下午六点半玩到十一二点。。。玛德我进了点卡服,感觉亏了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-11-30 13:47
        朝九晚五 晚上6:30-凌晨3点打本,事业单位无压力

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2016-11-30 14:02
        收起回复
          每天12小时上班的看着你们

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-11-30 20:28
            下班 休息就玩玩游戏

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-11-30 20:30
              6点左右到家。 门派,茶馆,牛车/打本 然后日常宠物。 JJC, 11点班睡觉

IP属地:浙江9楼2016-11-30 20:38
                吃遍大唐瓜,
                嫖遍大唐花。
                先行天策府,
                反身踏藏剑。

来自Android客户端10楼2016-11-30 20:38
                  接代清cd,pve 25挑战cd,剑纯,藏剑,鲸鱼,天策 装分最好w75以上 工资28 玄晶55

11楼2016-11-30 20:38
                    早上8点半下午5点……虽然很轻松但依然a了的我

来自iPhone客户端13楼2016-11-30 20:50
                      早班的时候晚上上去打个战场,中班的时候午饭后打个战场…除了打战场不知道做啥了

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2016-11-30 20:51
                        下午或者晚上 想上就上吧

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-11-30 20:55