问道吧 关注:3,201,542贴子:80,706,984

【记录】内测五行队伍,我玩问道的这几年

只看楼主收藏回复

看到好多吧友都发自己的记录帖,我在内测玩了好久,也开一贴分享。

IP属地:广东1楼2016-11-29 22:53回复
    最开始玩问道的时候,是06年上初二的时候,那时候去网吧玩,最高玩到过50级,因为在网吧,好不容易整的一套20级首饰,也被人盗走了,好心疼啊,那时候也没有什么密保,一起玩的好多人也被盗过。之后几年又玩过两次,到过70级,然后还是被盗了,之后上学就没怎么玩了。

IP属地:广东2楼2016-11-29 22:57
      到了2010年暑假,楼主高三,高考没考好又重新复读一年,那个暑假,从旁人那里听到消息,问道开了内测专区,挂机就可以领元宝。就在那时候创建了2个号,那时候每周领一次元宝,领完就挖宝图,天天都是爆满,有会员也上不了。玩了一个暑假,玩到90级,开学之后,内测更新不每周送元宝了,然后也就没有玩了。

IP属地:广东3楼2016-11-29 23:05

IP属地:广东6楼2016-11-29 23:50
          准确的来说,我在内测玩的就是两个阶段吧,第一个阶段就是2012年7月到2015年7月,中间大半年没有玩,再然后就是从今年4月到现在。
          14年1月与现在属性图对比:

IP属地:广东7楼2016-11-29 23:56
            14年那时候的属性图:

IP属地:广东9楼2016-11-29 23:57
              16年11月:

IP属地:广东10楼2016-11-29 23:59
                内测天书!不消耗灵气吗?

来自iPhone客户端11楼2016-11-30 00:02
                收起回复
                  同帮渣渣号帮顶

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-11-30 00:03
                  收起回复
                    因为有了悟道,整到八层初期,多了有一万伤害,比以前还是高出很多的。

IP属地:广东13楼2016-11-30 00:03
                      楼主人物都是怎么加点的啊?每天都过什么任务那?要是在玩一对会玩什么配置?

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2016-11-30 00:07
                      收起回复
                        其实准确来说大学期间玩问道还是为了赚点生活费,从2012年到2014年玩的两年,差不多每天玩有两个小时,就是靠练小号,修山,押镖整起来的。两年时间,把5个号整好,之外在七宝卖游戏币卖了1万多块,维持了大学的生活费。

IP属地:广东15楼2016-11-30 00:13
                        收起回复
                          还是挺厉害的,顶一下

来自Android客户端16楼2016-11-30 00:13
                            从2012年到2013年6月的这段时间之内,那时候也没那么多外挂,内测七宝游戏币的比例就是100元钱=1.8亿左右,那段时间我的号还在初期阶段,但是已经五个号可以修山刷游戏币了,那几个月我每个月都刷的有800块钱,我曾经幻想过一天修山+十绝8小时,一个月可以赚两三千,可是等号整差不多以后,游戏币已经涨到100=2.5亿,100=3亿和现在差不多的水平了。那时候开始,我每月就刷500块钱左右的游戏币,够基本花的,也没再额外疯狂修山。

IP属地:广东17楼2016-11-30 00:23
                              想我啦

IP属地:河北来自抱抱配图19楼2016-11-30 00:25