战舰少女r吧 关注:340,813贴子:12,904,779

超级非洲人已经花了8w桶捞岛风还没见到岛风半点踪影

只看楼主收藏回复

已经在怀疑2-5是否有岛风了,有木有同样花费巨资和辛勤努力的成功钓鱼提督来安慰我一下。。。那些几把就出的简直了。。。

IP属地:江苏1楼2016-11-29 21:32回复
    月神祭司在此
    愿Artemis祝愿你……
    Enterprise
    I swear to him, I will make you the most beautiful bride.

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-11-29 21:33
      8w桶还行

来自Android客户端3楼2016-11-29 21:34
      收起回复
        8w桶?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-11-29 21:35
          。。。这么多桶

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-11-29 21:36
            随便捞了几把中路
            你以为我会套路你?想多了,我这种企鹅怎么可能出货岛风是真没有,不过别的buff我倒是有

IP属地:英国来自Android客户端6楼2016-11-29 21:36
            收起回复
              一天远征50个桶,一年算你2w个桶,你这是捞了多久……

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-11-29 21:36
              收起回复
                8w桶以上的dalao

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2016-11-29 21:36
                收起回复
                  楼主留下UID交个朋友吧

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-11-29 21:38
                  收起回复
                    我和你刚好相反,2-5唯一看不上岛风那雪亲王buff给你个

IP属地:英国来自Android客户端11楼2016-11-29 21:40
                    收起回复
                      你的意思是8W油吧,8W快修

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-11-29 21:42
                        8w桶?

来自iPhone客户端13楼2016-11-29 21:44
                          感觉下面最多的回复就是“8w桶?”为了不让这种事情发生,那我就只好说清楚是8w油了

IP属地:江苏15楼2016-11-29 21:46
                          收起回复
                            捞胖次出了3号机什么时候出改造啊我要养殖

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-11-29 22:22
                              不不不,捞着个是用铝来结算的,不是用你说的‘桶‘来结算的

IP属地:上海来自手机贴吧18楼2016-11-29 22:51