wp7吧生活区吧 关注:84,970贴子:3,357,191

【】其实感觉基佬们应该少去逛78

只看楼主收藏回复

上次看到的一个帖子,蛮有感触的。说的是别人一看到新出手机就去买
当你买了那么多手机的时候,别人已经把家给布置好了。冰箱洗衣机电视什么什么的
感觉人哪,应该多注意怎么提高生活质量。
就算你换再多再好的手机也也无法改变你的孤独感
不过我今年还是换了2个手机,一个猴闹特一个minis。
不过我现在已经退出78了,感觉应该把时间放在别的地方。哪怕是小说哪怕是电影

IP属地:上海1楼2016-11-29 12:07回复
    买手机只是兴趣爱好吧!

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-11-29 12:08
    收起回复
      幸好我不看78

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2016-11-29 12:13
      收起回复
        每年一个肾皇帝版绝对省心

4楼2016-11-29 12:33
        收起回复
          我看78也没钱买啊

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-11-29 12:42
          收起回复
            手机还好,不贵
            别去手表吧

来自Android客户端6楼2016-11-29 12:46
            收起回复
              赞同

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-11-29 12:58
                手机还好,别去耳机吧

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2016-11-29 12:59
                  也是,捡垃圾和跟风买吧机挺费钱的,忍不住啊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-11-29 12:59
                  收起回复
                    想入999的se或者1850的6sp退烧,想了想,妈的,还是折腾我的安卓好了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-11-29 13:24
                    收起回复
                      手机电脑能用就好,手机两年一换,果子三年一换其实也还行啊,电脑如果配置中高端三四年换也还行吧,要是能用一直换感觉败家了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-11-29 13:28
                      收起回复
                        一点爱好而已

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-11-29 13:58
                        收起回复
                          一年大概两三万?

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2016-11-29 14:03
                          收起回复
                            主要是78有营养的帖子不多了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-11-29 14:06
                            收起回复
                              手机还好,别去耳机吧显卡吧

来自Android客户端16楼2016-11-29 14:07