小米mix吧 关注:29,599贴子:387,120
  • 24回复贴,共1
今天本来打算抢note2的,还是一秒没。然后看看mix有没有戏,没想到真抢到了尊享版!太意外了!毫无准备啊!3999呢,突然觉得有些贵…

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2016-11-29 11:23回复
    你用吗

来自Android客户端2楼2016-11-29 11:28
    收起回复
      我发现上海地址的配货神速!

IP属地:辽宁3楼2016-11-29 15:13
      收起回复
        手机内存提醒不足……

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-11-29 15:26
        收起回复
          点进去排队了多久?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-29 15:53
          收起回复
            装逼的时候不要摔了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-11-29 16:26
              今天是不是量比较多,
              抢到了觉得很好抢,没抢到骂雷猴。我也抢个尊享版。

来自Android客户端7楼2016-11-29 16:52
              收起回复
                我的状况也和楼主一样,抢完了觉得有点略贵。还木有红外。据说打电话还夹头发。纠结要不要

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-11-29 18:29
                收起回复

来自Android客户端9楼2016-11-29 18:47
                    你说咱们这些没事抢着玩的得多气人,我同事抢了多少天都没抢到,我真是无心插柳啊,算了+1元卖他了

10楼2016-11-29 18:48
                      真好,我也29号抢到的,还没配货

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2016-11-30 08:49
                      收起回复
                        到手了还能退款不呢

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-11-30 19:57