家庭教师吧 关注:1,019,074贴子:31,161,724
  • 13回复贴,共1

【问题】关于家庭教师的几个问题,想知道 。

只看楼主收藏回复

一,家庭教师什么时候在大陆上放映的?什么时候出完?
二,最初放映的地点在哪里?(片源属于哪里)
三,家庭教师贴吧建立时间?
望各位前辈们告知。

IP属地:湖南1楼2016-11-28 21:24回复
    路过

逆天邪神
    关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自WindowsPhone客户端2楼2016-11-28 21:24
    收起回复
      没有人知道,还是没有人在啊!

IP属地:湖南4楼2016-11-28 21:35
        作为党中晚辈,不知道……
        lz知道这些要干嘛?

5楼2016-11-28 21:44
        收起回复
          你百度一下?

来自iPhone客户端6楼2016-11-28 21:55
          收起回复
            其实我更好奇“家庭教师吧”在家教还没播出前是不是跟现在的“家教吧”一样是以辅导学生的家庭教师的集聚地(到现在还经常有人寻求家教发错地)……日本那边是2006年首播,大陆不清楚,而贴吧时03年创建的,三年的空白期,我好奇广大的吧友们是怎么攻占这个贴吧的。【←_←当然还有龙族、死神等等这种肯定在没有动漫之前就有贴吧的,非常好奇】
            我大概是12年入贴吧的,或许还要早点,不过那时候动画都已经出完了,所以具体情况并不清楚,一般动漫吧人口流动很多,真正能撑得住10年都呆贴吧的也不多,就我自己都曾经归隐过一段不短的时间【就这个号7.8年的时间经常动不动就消失几个月,不过一般回来也就呆一个两个贴吧偶尔会有加新的贴吧,家教吧12年活跃,后来也活跃过一段挺短的时间(13年下半年),再后来就是16年了,中间都只是偶尔过来看看,像死神、守护甜心几百年没点进去了】

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-11-29 07:40
              To楼上。
              首先我声明一点,虽然我入吧晚,但这件事我可以肯定,家庭教师吧当初建立的目的就是为了这部动漫,而不是所谓的家教,家庭教师吧建立时间已无从考证,你说是03年,但是
              1.贴吧公测时间是2003年12月3号,那时候贴吧功能少的可怜,而且只能用电脑上。
              2.家吧的帖子追根溯源,最早是2008年,而且清一色全是关于家教动漫的。
              3.如果当初真的如你所说,是从家教手里抢过来了,那谁那么无聊把所有有关家教的帖子都删的一干二净。
              4.家庭教师动话在日本的上映时间是2006年,漫画从2004年开始连载,但是,天野老师在2003年的jump上连载了一个短漫,也就是家教的前身,即便本吧真的是03年所建,也无可厚非。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-11-29 08:13
              收起回复