图拉丁吧 关注:7,461,823贴子:126,982,761

这首xxx送给淘宝咸鱼全体员工,一趟全程高能的快递

只看楼主收藏回复

咸鱼翻车了,然而这次竟然还不是被骗。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-11-28 20:46回复
    二楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-11-28 20:47

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-28 20:47
        楼主最近缺钱,欠着一哥们1千多,天天打电话来追,受不了,于是把cpu内存打包出了,然而这不是重点。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-11-28 20:49
        收起回复
          一样喜闻乐见哦

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-11-28 20:50
            然后我挂上咸鱼马上就被秒了,然后呢,发货吧,于是高能的地方来了 楼主发现咸鱼平台可以叫快递 咸鱼出东西当然怕被坑啊 平台推荐的应该有保障吧?于是楼主就手贱了。。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-11-28 20:52
              然后左等右等,快递小哥还不来啊?于是我就去上班了。。。然后快递小哥打电话来了,我说我上班呢,然后快递小哥说你那里离快递站那么近,自己去寄吧,然后说了地址。我一听握草阵的挺近的,就在我家几百米路,然后下班了就跑过去寄了,然而我的包裹就走上了不归路。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-11-28 20:55
                走上啥路

IP属地:广西9楼2016-11-28 21:01
                  去到快递站 一个平房 黑乎乎的灯都没开,我看墙上 一个摄像头都没玛德要是有人偷包裹怎么办?然后一个老头突然冒出来寄快递吗? 然后就丢了一张单给我填 然后我就糊里糊涂的填了地址啥的 保价了 然后把东西包好踏马的打包都不帮我打 也不验试 然后跟他说这保价的 老头 哦 易碎品 小心点 老头 哦 然后就随手放到一堆包裹上面。 然后楼主拿了单回家吃饭 继续上夜班 然而亨高能的来了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-11-28 21:02
                    图吧故事会

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-11-28 21:03
                      前排

IP属地:浙江12楼2016-11-28 21:04
                        p事水

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-11-28 21:05

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-11-28 21:06
                          收起回复
                            然后呢

IP属地:安徽15楼2016-11-28 21:07
                              反正保价了

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-11-28 21:11