三灶吧 关注:20,830贴子:119,729
来做临时工个把星期了。今天听到一个员工说了一句经典的话。在汤臣倍健包装,女人当男人用,男人当牲口用!我也是醉了。描述的非常贴切啊!在三灶进过的厂没有四十个也有三十个了。第一次感受这么快节奏的工厂。今天早上一来上班就听到昨晚夜班的人说,昨晚两点多,又跑了七八个。尼玛每天回到家什么都不想,只想睡觉。熬到过年吧!操蛋!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-11-28 17:02回复
    我老婆也累坏了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-28 18:54
    收起回复
      去隔壁了。

来自Android客户端4楼2016-11-28 20:32
        那里不是天堂吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-11-28 21:29
          老哥稳

来自iPhone客户端7楼2016-11-28 23:48
            老司机,来嘉德啊

来自iPhone客户端8楼2016-11-29 09:45
              早就听说很累了,高工资肯定很累的

来自iPhone客户端10楼2016-11-29 18:38
              收起回复
                你不是回家创业了吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-11-29 18:47
                收起回复
                  关键临时工很难转正,

来自Android客户端12楼2016-11-29 21:51
                  收起回复
                    食堂伙食好啊

来自Android客户端13楼2016-11-29 21:52
                    收起回复
                      多久换一次班啊

来自Android客户端16楼2016-11-30 23:05
                      收起回复
                        我的天呐,这是谁

来自Android客户端17楼2016-12-01 23:47
                        收起回复
                          这么累?不是工资很高吗?

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2016-12-02 07:48
                          收起回复
                            现在里面工资能拿多少了?

来自Android客户端19楼2020-06-11 02:05
                            收起回复