赴日吧 关注:1,631贴子:10,819
  • 6回复贴,共1

赴日工作找我靠谱大平台太昊现场直播过

只看楼主收藏回复

岗位名称:介护(男女不限)
一、基本要求:
1、20-35周岁,男女不限,学历不限,视力无色盲色弱;
2、赴日年限:3年;工作地址:日本各都道府县;
3、办理周期:6-12个月
二、岗位要求:
1、细心认真,品行端正,为人朴实;
2、责任心强,身体健康、无重大疾病史;
三、工作职责:
1、负责协助护士日常护理工作;
2、安排各项辅助健康检查,记录健康数据;
3、协助开展和组织老人日常集体户外活动;
4、指导高龄老人全自动护理仪器使用;
5、每日营养饮食安排和定时巡查老人的睡眠休息。
四、薪资待遇:
1、月薪:1.5万人民币(不加班1.2万人民币起)
2、其他:每月住宿及水电30000日元(合2000人民币左右);
三年后回国公司协助办理日本厚生年金。
3、如果三年内个人取得日本护士证,可转签,可携带家属。
五、缴纳费用:
咨询服务费:5万(含机票、日语培训)
六、出国办理程序:
等多个岗位,大平台靠谱日本有办事处!欢迎参加报名发展有前途可以联系我13889875104

IP属地:辽宁1楼2016-11-28 13:24回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2016-12-03 10:12

IP属地:辽宁3楼2016-12-05 12:23
        工作环境真挺好的,费用多少啊?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2016-12-06 21:25
          感兴趣加我明日回复,还有更多职业等你来

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-12-07 23:32
            兄弟们你们队日本怎么看!

IP属地:辽宁6楼2017-05-08 14:53
              18545176623出国找我,李老师帮您解答出国疑难问题!

IP属地:辽宁7楼2017-10-11 09:05