小兔gaara吧 关注:1,740,277贴子:92,596,464
  • 21回复贴,共1

只看楼主收藏回复

此帖记录不到一个月的幼儿园实习

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-11-28 12:52回复
    dd

来自iPhone客户端2楼2016-11-28 12:52
    收起回复
      现在小票们都在打呼噜张老师也表示很困!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-11-28 12:52
        吃槟榔吗

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端4楼2016-11-28 12:53
        收起回复
          前三天是保育实习,我!好!方!
          感觉主班老师不太友善阿!保育老师也挺会给我安排任务!不过我就能忍!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-11-28 12:53
            很想给你写封信
            告诉你这里的天气
            昨夜的那场电影
            还有我的心情
            很想给你写封信
            告诉你这里的天气
            我已经不能肯定
            你是不是还会关心
            爱与不爱都需要勇气
            于是我们都选择了逃避

来自Android客户端6楼2016-11-28 12:56
            收起回复
              连上了一个没有密码的wifi.整个世界都敞亮了,心疼我刚才用了的流量

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-11-28 13:06
                敏感又心软 冷漠又热情

来自Android客户端12楼2016-11-28 14:32
                收起回复
                  老子现在床上只能玩手机,而且刚刚最怕的事儿还是发生了,我把水撒了一地,我自己拿卫生纸擦干的大半杯水!我行李箱是布的,湿了!然而里边有笔记本!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-11-28 19:37
                    昨天快两点才睡,睡不着有辙吗

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-11-29 13:23
                      感觉累死!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-12-01 18:13