7番道路吧 关注:75,282贴子:8,240,910

【关于交换遗传技能的宝可梦】

只看楼主收藏回复

请贴出技能遗传自谁。也就是父本。否则将会删帖处理。
这两天依然出现了很多非法精灵。都是修改器改出来的后代。
从别人那里拿来遗传技能精灵时请自行判断合法性。
那么这里有一只遗传了暴风,旋风刀,嬉闹的老翁龙。怎么判断其合法性呢?
首先打开雪拉比图鉴
http://www.serebii.net/pokedex-sm/
老翁龙英文名叫Drampa(不知道的随便找个图鉴就有了,或者自行百度)
在阿罗拉下拉找到老翁龙

找到egg moves(蛋技能),从上往下依次是暴风,龙神俯冲,旋风刀,白雾,嬉闹,任意一个技能后面点details(详细)

可以看到,任意一个技能都有两排,上面一排是升级学会,下面一排是遗传学会。
暴风遗传自暴鲤龙和快龙(升级)龙神俯冲遗传自迷你龙等,白雾遗传自拉普拉斯等,旋风刀遗传自电伞查特(阿罗拉不存在),
嬉闹遗传自遗传了嬉闹的毒拉蜜妮(阿罗拉不存在)

所以嬉闹和旋风刀的老翁龙是不合法的宝可梦。
最常见的问题:
问:修改的精灵有怎么样呢?游戏而已开心就好不是吗?
答:那么本吧或许不适合你。

本楼含有高级字体1楼2016-11-27 13:34回复
    声明一下,这点口吧也是一样的

来自Android客户端2楼2016-11-27 13:41
    收起回复
      对啊没有前代的精灵弄的我这个4遗传控只遗传了两个技能,好气

来自Android客户端4楼2016-11-27 13:49
        吧务会抓紧整理阿罗拉可捕获的精灵列表,目前合法的球组合,以及遗传技能提供参考。
        这个工作量会比较大,这几天还是要麻烦聚聚们自行甄别了。
        请已经换到带非法技能宝可梦的吧友不要传播,孵蛋前请忘记非法技能。

来自iPhone客户端5楼2016-11-27 14:13
          陸上組的不貼父本也可以吧

来自Android客户端6楼2016-11-27 14:40
          收起回复
            感谢科普get到新技能了

来自iPhone客户端8楼2016-11-28 00:28

来自iPhone客户端9楼2016-11-28 07:09
                请问两只对项梦特地龙有多大概率出梦特后代,日月版本出了几只对项都是普特

来自Android客户端10楼2016-11-28 10:26
                收起回复
                  果然是这样,我就说嘛,自孵的要洗球,洗性格,洗资质,整理遗传,遗传那个也要顺便简单洗一下资质,明明这么费时间,但是还是四遗传满天飞。看来之后交换要再多注意点了。。

来自Android客户端11楼2016-11-28 11:41
                    能顺便制定一下BP和精灵的大概规则吗?

来自Android客户端12楼2016-11-28 11:50
                    收起回复
                      支持

来自Android客户端13楼2016-11-28 12:17
                        我看了下貌似之前收的同命鬼剑也不合法啊。。我孵了好多好多。。。

来自iPhone客户端14楼2016-11-28 14:08
                        收起回复
                          回复 @手残的misaki : 我也是收到同命鬼剑了

15楼2016-11-28 16:14
                          收起回复
                            回复 @sophiaq722 : 同命鬼剑是合法的

16楼2016-11-28 16:42
                              临时贴个图,之后再整理

17楼2016-11-28 17:23
                              收起回复