皇室战争吧 关注:1,388,395贴子:18,239,329

下一次的更新预告的翻译来啦~

只看楼主收藏回复

图我是拿贴吧的某位吧友的,我就翻译一下~

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-11-27 11:34回复
    炸弹兵:攻速从1.9变为1.8
    飞龙宝宝:攻速变为1.5,攻击减少5%
    小骷髅:3个变成4个(这个我早料到,同样是1费,冰雪精灵比小骷髅有用多了)
    炸弹塔:范围变成6.5,现在可以和黄家驹互相伤害了~
    骷髅巨人:炸弹爆炸时间从3秒变成2秒,谁踏马都别想跑,全部死吧
    气球兵:血量上升5%,嗯,好像并无卵用,铁苍蝇还是那么凶
    地狱塔:充能到下一阶段的时间增加到1.6秒
    废弃已久的小红瓶:伤害增加15%,听起来不错
    骷髅召唤:更多骷髅,现在总共26个,范围缩小到4,现在不是那么尴尬了
    小汽车:攻速减少10%,就是4.5秒,血量降低5%,还是废……
    铁桶王子:盾变硬了30%,这张卡再不强化真的就是废了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-11-27 11:34
    收起回复
      还好铁苍蝇没有削,这是我唯一一张8级橙卡……

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-11-27 11:35
      收起回复
        真的?

IP属地:浙江6楼2016-11-27 11:36
        收起回复
          我来分析一下原因吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-11-27 11:37
            发了又发 都发几遍了 之前帖子里也有人翻译的

IP属地:江苏8楼2016-11-27 11:38
            收起回复
              留名

来自Android客户端9楼2016-11-27 11:38
                炸弹兵,这个小东西3费,铁苍蝇,这个大东西也3费,所以感觉铁苍蝇性价比更高,炸弹兵要强化迟早的事~感觉由于3费的铁苍蝇在这里,好多3费的卡都要强化了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-11-27 11:39
                收起回复
                  之前就有人发,真假难辨

来自iPhone客户端11楼2016-11-27 11:40
                  收起回复
                    飞龙宝宝,攻速减就减吧,玛德伤害为什么又减……不过应该也可以用,还是秒杀投矛手,烈焰精灵

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-11-27 11:40
                    收起回复
                      可信度还好,不过地狱塔有点强了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-11-27 11:41
                      收起回复
                        骷髅巨人,我觉得这个更新是为了雷电法师准备的,作为一个移动速度快的后排,你踏马别跑,照样炸死你

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-11-27 11:43
                        收起回复
                          气球兵~又加血,然而似乎还是扛不住铁苍蝇

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-11-27 11:44
                            地狱塔,削的好,玛德最近我被地狱塔骷髅海防守污到了……赶快削削削

IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-11-27 11:45
                              废弃很久很久的我的第一张4级紫卡-毒药法术,伤害增加15%,很可观但是不减速不幸福,你可以试试冰毒2333333

IP属地:福建来自Android客户端18楼2016-11-27 11:46
                              收起回复