psp吧 关注:635,990贴子:16,652,247

发现路过店里全新psp3000

只看楼主收藏回复

今天不经意间在数码店看到了,啥都有就是店主把电池和充电器卖了,3000机看起来也没人碰过,而且是样机还是最后一台,我要入手吗求答

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-11-26 20:52回复
    ps:这店不是卖游戏机的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-11-26 20:53
      估计有暗病,陈货

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2016-11-26 20:56
      收起回复
        自己带电池和充电器试试不就行了!

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2016-11-26 23:41
          什么价啊?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-11-27 14:58
          收起回复
            我同学说他在数码店买了PSP,拿过来我一看,尼玛是个小霸王sa1000

IP属地:山东9楼2016-11-27 17:12
              我同学说他在数码店买了PSP,拿过来我一看,尼玛是个小霸王3000

IP属地:云南来自Android客户端10楼2016-11-27 19:53
              收起回复
                已经。。。。搞定了。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-12-04 01:28
                收起回复
                  黑白机很有感觉啊,不过你那什么手机得换了。。还有点蓝色的。

IP属地:江苏13楼2016-12-25 15:37
                  收起回复
                    我同学说他在数码店买了PSP,拿过来我一看,尼玛是个小霸王

来自Android客户端14楼2016-12-25 20:22
                      没什么必要。PSP能玩就好。除非你小时候对PSP特别的热爱。不然普通玩家随便买来玩一年半载就又拿去卖了。情怀这种东西谁说的清呢是吧?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-12-25 21:28
                      收起回复